granatametchik, гайки у на эксклюзив, по этому закрутились как надо, на фото самая правая.
Добавлено через 6 минут Semen43, советовать ничего не могу, сам понимаешь, все люди разные. Была бы возможность, дал бы прокатиться, сам бы оценил. Терпи, будет ещё сравнение, собираемся с Евгеном встретиться, у него Excel-G.
на патроне выбито 8,8 а так свой шестигранник не мерил, наверно на восемь.
Так вот, про маслянные было описано, что типа характеристики полностью повторяют сток, хотя у задних стоек что то типа при высоких скоростях наблюдается провал
На ходе сжатия провал у задних написано
Цитата:
с заметным провалом на высокой скорости поршня, соответствующей значению 0,71 м/с. Если на холодном амортизаторе он не так заметен, то при прогреве падение силы сопротивления достигает уже 15 кгс.
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
так вот я и думаю, не этот ли провал и способствует раскачке на трассе при загрузке авто
Если ещё скорость поршня при этой раскачке знать)))
У меня с задними пружинами 21100 не раскачивает по трассе, с пассажирами и без. сразу менял всё и пружины и аморты.
Короче говоря обманул я вас парне с тем, что стойки на морозе не дубеют. Была температура 15 - 16 гр. мороза, одну ночь до минус 20 опускалась, ездил никаких изменений в работе подвеса не заметил. Позавчера приехал на работу в 6 ч. утра, было минус 19гр., уехал в рейс, приехал пол восьмого вечера, на градуснике минус 22, да плюс ветер приличный, машина аж вся инеем покрылась, поехал, а подвес как будто затянули, правда мне чё то так даже понравилось, упруго так идёт. Так что в районе двадцатьника Каяба масло начинает дубеть, хотя посторонних шумов как не было так и нет, подвес работает тихо.
leX32, конкретного чертежа нет, да он и не нужен, берёшь патрон, корпус, Каябовскую гайку (она идет с патроном) и дуешь к токарю, говоришь чтоб гайку сделал посерьёзней Каябовской и всё. Если токарь толковый он сделает всё без вопросов, главное обяснить ему что ты хочешь, примерно так:
Сначала, перед тем как идти к токарю, нужно попробовать как затягивает патрон в корпусе Каябогайка, если она начинает зарание фиксировать патрон в корпусе и есть место для затяжки (тут всё от размеров корпуса зависит), то полку смещать не нужно, как показано на втором вложении.