Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Подскажите есть ли в калине универсал стандарт проводка под музыку или самому колхозить. облазил всю нишу под музыку не нашол. авто12.2012г.в. если это обсуждалось покажите пожалуйста где.
Подскажите есть ли в калине универсал стандарт проводка под музыку или самому колхозить. облазил всю нишу под музыку не нашол. авто12.2012г.в. если это обсуждалось покажите пожалуйста где.
У меня 2009 г.в. проводка под музыку, блокировку багажника есть. С элекроусилителем руля. Посмотри в багажнике под пластиковой полочкой , там где решетка под динамики провода приклеены скотчем.
На форуме есть абсолютно все по этому вопросу. Сам недавно делал. Только хочу предупредить: если будешь сверлить разъемы в дверях- ОСТОРОЖНО! они выполнены из перегородок и дрель(шуруповёрт так и норовит сорваться и покоцать провода штатные), а второе- не люблю различные защелки! так и полке универсала решетка динамиков штатных мест закрывается на защелках. Хлибкие они как часовой механизм. Я как ни старался, а одну защелку все-таки отломил.Будут вопросы, спрашивай поделюсь "своим" опытом почерпнутым на этом форуме
так и полке универсала решетка динамиков штатных мест закрывается на защелках. Хлибкие они как часовой механизм. Я как ни старался, а одну защелку все-таки отломил
Подскажи, пожалуйста, как снимать эти решетки? С первого раза не получилось. Боюсь сломать.