Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.12.2012, 09:32   #11
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная магнитола

Вопрос возник, кто знает, подойдут ли разьемы которые под штатную магнитолу для любой другой? Или может кто фоткал как она с зади подключается?
Хочу сам поменять( у официалов предлагаемые магнитолы от 5,5 килорублей ) но вижу в этом одну сложность... аннтенна навигатора расположена в антенне радио, в этой пласмассовой нашлепке на крыше как я понял. Питание антенны навигатора и радиоантенны одно и тоже. Стало быть как я понял - это один разьем как у антенны - втыкаем в новую магнитолу( доложна подойти - т.к. стандартная) и навигатор арбайтен? Или я чего неправильно понял?
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра