Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2008, 13:29   #231
Новичок

Автомобиль: Русомобиль
Вес репутации: 19 qwerty123 не успел проявить себя
Ответ: Впечатления от Матиза

Цитата:
Сообщение от SviNtus Посмотреть сообщение
Прикольная машинка, но особо не погоняешь
Ну, с литровым двигателем не уступает стоковой девятке.
qwerty123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 13:52   #232
Поволжская группировка

Вес репутации: 2172 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Каждый день слышу по ТВ про московские пробки. Скоро для москвы матиз будет самое то .
Старый 28.05.2008, 14:11   #233
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Petrox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Petrox с помощью ICQ

peter, для Москвы самое то - МЕТРО!!!:wink:
Старый 29.05.2008, 10:07   #234
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 291 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Ой, да ну вас, не преувеличивайте! Я каждый день катаюсь на работу - получается быстрее, чем на метро даже с пробками. А если учесть, что я еще и жену отвожу/забираю, то и практически одинаково по цене. Тем более, что метро последнее время тоже простаивает иногда в туннелях. Да и комфорта там поменьше, когда с утра надо с боем влезать далеко не в первый подошедший поезд...
В общем, не знаю, по мне так на машине самое оно!
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 10:41   #235
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Petrox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Petrox с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Ой, да ну вас, не преувеличивайте! Я каждый день катаюсь на работу - получается быстрее, чем на метро даже с пробками. А если учесть, что я еще и жену отвожу/забираю, то и практически одинаково по цене. Тем более, что метро последнее время тоже простаивает иногда в туннелях. Да и комфорта там поменьше, когда с утра надо с боем влезать далеко не в первый подошедший поезд...
В общем, не знаю, по мне так на машине самое оно!
Я не стараюсь ВСЕХ пересадить на метро, естественно это зависит от места жительства и места работы. Однако каждый день наблюдаю, как люди из области доезжают до Планерной на авто, а дальше едут на метро, и их МНОГО!!!
Мне от двери до двери 35-40 мин на метро, на машине так же, быстрее не получится, а вечером машинное время увеличивается до полутора часов из-за пробки на выезде из Москвы.
Так что пока дружу с метро и пывом:wink:, единый на месяц 1.3 тыр
Старый 30.05.2008, 14:11   #236
Новичок

Вес репутации: 18 vibor не успел проявить себя

Да уж лучше на метро чем на матизе гонять, имхо на нем ездить то страшно
vibor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2008, 14:28   #237
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 vital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vital15 с помощью ICQ

Тут кто писал про то что на машине получается быстрее чем на метрополитене. Может быть и так . Только вот сегодня один дядька сотрудник у нас до курка (курский) из зелика (зеленоград) три часа на машине ехал. Еслиб на элетктричке минут за 40 -60 доехал бы.
vital15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2008, 22:08   #238
Новичок

Вес репутации: 18 bazil_msk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vibor Посмотреть сообщение
Да уж лучше на метро чем на матизе гонять, имхо на нем ездить то страшно
Матиз-это просто пародия на автомобиль.Сейчас расскажу случай с машиной моей знакомой.Дело было год назад(в жуткую жару в Москве,тогда градусов 40 жара стояла в это время),у знакомой(коллеге по работе) была Деу Матиз-со всеми наворотами(кондей автомат и т д) с максимальным для Матиза двигуном.Так вот,после работы сели к ней в машину(она подрядилась подвезти с ветерком до метро) втроем-она включила кондишин и.....машина тупо не поехала-мощенки не хватило.Я за руль сам-думаю че за фигня?-не тянет и пипец....пришлось кондей вырубить....и потихоньку поехали.Короче отстой а не машина, а расход как потом оказалось-совсем не детский для такого маленького движка.Впрочем все корейцы - много жрут(Ланосы,Нексии) и т д...
bazil_msk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 00:41   #239
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 21 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bazil_msk Посмотреть сообщение
Матиз-это просто пародия на автомобиль.Сейчас расскажу случай с машиной моей знакомой.Дело было год назад(в жуткую жару в Москве,тогда градусов 40 жара стояла в это время),у знакомой(коллеге по работе) была Деу Матиз-со всеми наворотами(кондей автомат и т д) с максимальным для Матиза двигуном.Так вот,после работы сели к ней в машину(она подрядилась подвезти с ветерком до метро) втроем-она включила кондишин и.....машина тупо не поехала-мощенки не хватило.Я за руль сам-думаю че за фигня?-не тянет и пипец....пришлось кондей вырубить....и потихоньку поехали.Короче отстой а не машина, а расход как потом оказалось-совсем не детский для такого маленького движка.Впрочем все корейцы - много жрут(Ланосы,Нексии) и т д...
Ерунда! Или тот Матиз был неисправен, или это гон! Матиз с включённым кондеем с 4мя человеками (3 женщина + 1 мужчина) на борту совршенно спокойно держится в потоке до скорости 90-100км/ч (ну может чуть сильнее "крутить" приходится). Дальше ускорение практически пропадает...
Никакого дискомфорта. Да и с чего бы ему быть, если Ока, имея всего 32л.с., нормально едет с 4мя человеками!... (Примерно также, до 90-100 с нормальным разгоном)
Есть, конечно, "чиста гонсчики", которым всё, что не может "порвать ланс со светофора" - медленно и "ацтой"... :/ Но понты - это не про меня
YUPiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 00:49   #240
Новичок

Вес репутации: 18 bazil_msk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YUPiter Посмотреть сообщение
Ерунда! Или тот Матиз был неисправен, или это гон! Матиз с включённым кондеем с 4мя человеками (3 женщина + 1 мужчина) на борту совршенно спокойно держится в потоке до скорости 90-100км/ч (ну может чуть сильнее "крутить" приходится). Дальше ускорение практически пропадает...
Никакого дискомфорта. Да и с чего бы ему быть, если Ока, имея всего 32л.с., нормально едет с 4мя человеками!... (Примерно также, до 90-100 с нормальным разгоном)
Есть, конечно, "чиста гонсчики", которым всё, что не может "порвать ланс со светофора" - медленно и "ацтой"... :/ Но понты - это не про меня
Может быть.Но хозяйка Матиза с этой проблемой обратилась на следующий день в фирменный сервис,где ей объяснили,что мол очень жарко-кондей работает на максималке+ к этому автомат и мало лошадок-так что если и не тянет-то это ни чего страшного.
bazil_msk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра