Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.12.2012, 20:24   #11
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™
Re: Замена 2110 на 1118. Чего я не понимаю?

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
А, вот таких цен вообще не видел. У нас на 10-е семейство редко цена ниже 90т.р.
У меня то еще ведро было По питеру предложений 40-70 тыс за такие же калымаги как у меня очень много. Думаю что за 65 макс можно было мою продать, но это надо было очень постараться. Как только начинает гнить цена стремительно уменьшается.

Цитата:
Сообщение от magelan.chik Посмотреть сообщение
И не надо сравнивать Ваш город высококультурных поребриков с нашим захолустьем
Поребрики - это зачет. Обратите внимание что по приведенной вами ссылке минимальная цена 112 тыс и это довольно приличный автомобиль. Так же обратите внимание что по максимальным ценам оба объявления висят уже 10 дней, люди не стремятся покупать. При прочих равных никто не купит более дорогую машину. Да и без резины машины редко продаются, степень ее новизны играет роль не самую главную. Да и торг при осмотре никто не отменял, двадцатку можно смело накинуть для этих целей.

Мое мнение может быть оторванным от реальности, продадите за 175 - отлично, порадуюсь за вас!

Среди наших высокоинтеллектуальных поребриков можно найти приличные 4х летние калины за 170 тысяч. Предлагаю у вас продать, а у нас купить. 5 тысяч выгоды можно потратить на переоформление и перегон.
AndreyAM вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра