Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 01:57   #1
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Впечатления от Матиза

Цитата:
Сообщение от YUPiter Посмотреть сообщение
Ерунда! Или тот Матиз был неисправен, или это гон! Матиз с включённым кондеем с 4мя человеками (3 женщина + 1 мужчина) на борту совршенно спокойно держится в потоке до скорости 90-100км/ч (ну может чуть сильнее "крутить" приходится). Дальше ускорение практически пропадает...
Никакого дискомфорта. Да и с чего бы ему быть, если Ока, имея всего 32л.с., нормально едет с 4мя человеками!... (Примерно также, до 90-100 с нормальным разгоном)
Есть, конечно, "чиста гонсчики", которым всё, что не может "порвать ланс со светофора" - медленно и "ацтой"... :/ Но понты - это не про меня
+1
Сам лично сидел за рулем. 3 взрослых человека в машине. Никакого дискомфорта при трогании и движении. Достаточно резвая машинка. Уступает, конечно, калине, но конкретного тупняка не обнаружил.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 13:16   #2
Новичок

Вес репутации: 18 bazil_msk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
+1
Сам лично сидел за рулем. 3 взрослых человека в машине. Никакого дискомфорта при трогании и движении. Достаточно резвая машинка. Уступает, конечно, калине, но конкретного тупняка не обнаружил.
Она с Калиной рядом и не стояла!!!Дэу Матиз-гавно и это Вам скажут многие люди.Извините,Матиз позициинируется как экономичный малолитражный авто-а жрет больше Калины с 1.6 двигателем и уступает ей во всем!!!!Дорогу этот авто-вообще не держит,я на этом хламе ехал из Рязани до Москвы-так вот этот авто постоянно хотел улететь с дороги как только я доводил скорость до 100 км в час.Дизайн-убогий и смешной.Внутри-на любителя,мне не понравилось.Вот такие вот мои впечатления.
bazil_msk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 13:26   #3
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 32 Ruslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruslancik с помощью ICQ

Как по мне так это самая глупая машина.Меня коробят её фары такое ощущение как будто автомобиль хочет СРАТЬ!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид