Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ерунда! Или тот Матиз был неисправен, или это гон! Матиз с включённым кондеем с 4мя человеками (3 женщина + 1 мужчина) на борту совршенно спокойно держится в потоке до скорости 90-100км/ч (ну может чуть сильнее "крутить" приходится). Дальше ускорение практически пропадает...
Никакого дискомфорта. Да и с чего бы ему быть, если Ока, имея всего 32л.с., нормально едет с 4мя человеками!... (Примерно также, до 90-100 с нормальным разгоном)
Есть, конечно, "чиста гонсчики", которым всё, что не может "порвать ланс со светофора" - медленно и "ацтой"... :/ Но понты - это не про меня
+1
Сам лично сидел за рулем. 3 взрослых человека в машине. Никакого дискомфорта при трогании и движении. Достаточно резвая машинка. Уступает, конечно, калине, но конкретного тупняка не обнаружил.
+1
Сам лично сидел за рулем. 3 взрослых человека в машине. Никакого дискомфорта при трогании и движении. Достаточно резвая машинка. Уступает, конечно, калине, но конкретного тупняка не обнаружил.
Она с Калиной рядом и не стояла!!!Дэу Матиз-гавно и это Вам скажут многие люди.Извините,Матиз позициинируется как экономичный малолитражный авто-а жрет больше Калины с 1.6 двигателем и уступает ей во всем!!!!Дорогу этот авто-вообще не держит,я на этом хламе ехал из Рязани до Москвы-так вот этот авто постоянно хотел улететь с дороги как только я доводил скорость до 100 км в час.Дизайн-убогий и смешной.Внутри-на любителя,мне не понравилось.Вот такие вот мои впечатления.