Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 14:16   #1
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по катализатору!!

Цитата:
Сообщение от Interpretator Посмотреть сообщение
Машине почти 2 года, пробег 25.
Просто из интереса.
Если мне не изменяет память ТО2 проходят в районе 14000км, если после ТО2 вы откатали ещё 3000км то откуда взялось 25000км?
Старый 24.12.2012, 14:22   #2
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 Interpretator не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Просто из интереса.
Если мне не изменяет память ТО2 проходят в районе 14000км, если после ТО2 вы откатали ещё 3000км то откуда взялось 25000км?
Ну если быть точным 22)) вот так и гоняю уже 7 тыс с этой оранжевой херней...((( заправляю 95 лукойл экто и жду чуда... Думаю вот попробовать тотек-умт залить, но боязно..)))
Interpretator вне форума   Вверх
Старый 24.12.2012, 17:54   #3
Пермская ячейка

Вес репутации: 2293 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Interpretator, Тут эта тема давно стоит, в основном на машины 2011 года. У меня когда первый раз загорелся, тоже сказали что бензин (видимо это у них официальный отмаз). Машине тогда года не было, можно было с ними по бодаться, но делов не знал тогда. Есть люди которые добились замены катализатора по гарантии. Походу сэкономили на этой партии. Когда поехал второй раз с чеком на сервис, так ещё и содрали 650 рублей. Поехал тут-же купил Штат БК за 700 рублей и периодически снимаю ошибку, на новую прошивку пока тратиться неохота, да и эта меня устраивает, машина едет отлично.
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 24.12.2012, 21:06   #4
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 Interpretator не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Interpretator, Тут эта тема давно стоит, в основном на машины 2011 года. У меня когда первый раз загорелся, тоже сказали что бензин (видимо это у них официальный отмаз). Машине тогда года не было, можно было с ними по бодаться, но делов не знал тогда. Есть люди которые добились замены катализатора по гарантии. Походу сэкономили на этой партии. Когда поехал второй раз с чеком на сервис, так ещё и содрали 650 рублей. Поехал тут-же купил Штат БК за 700 рублей и периодически снимаю ошибку, на новую прошивку пока тратиться неохота, да и эта меня устраивает, машина едет отлично.
Да, у меня как раз 11 года... Гарантия у меня еще есть, но как по бодаться не знаю, как аргументировать что это заводской дефект, а не бензин? После НГ попробую, отметка-то у меня стоит, что катализатор уже горел раньше...

Добавлено через 1 минуту
если нет, то наверное тоже возьму БК..
Interpretator вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 17:45   #5
Пермская ячейка

Вес репутации: 2293 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Interpretator Посмотреть сообщение
Да, у меня как раз 11 года... Гарантия у меня еще есть, но как по бодаться не знаю, как аргументировать что это заводской дефект, а не бензин? После НГ попробую, отметка-то у меня стоит, что катализатор уже горел раньше...

Добавлено через 1 минуту
если нет, то наверное тоже возьму БК..
Пусть в сервисной книжке напишут причину отказа, затем позвонить на горячую линию автоваза. Заказное письмо на директора салона. Много способов. Но гарантия на катализатор, один год.

Последний раз редактировалось Александр универсал; 25.12.2012 в 19:36..
Старый 25.12.2012, 17:58   #6
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Пусть в сервисной книжке напишут причину отказа, затем позвонить на горячую линию автоваза. Заказное письмо на директора салона. Много способов.
Гарантия на катализатор один год, а машине почти два. Что и кому доказывать?
Старый 25.12.2012, 19:35   #7
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Гарантия на катализатор один год, а машине почти два. Что и кому доказывать?
Ну да, катализатор- один год гарантия.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид