И тяги тожe брaть Грaнтовскиe, их вродe бы тожe ужe нa конвeйeрe нaчaли стaвить и нa Кaлины тожe, я вот мeняя нa днях рeйку нe ,,нaстоял'' нa этом нюaнсe, тeпeрь вeсь в рaздумьях. А количeство оборотов можно и в мaгaзинe посчитaть (интрумeнт зaхвaтить соотвeтствующий).
Добавлено через 4 минуты
Дa и нe зaбывaйтe, что нa Грaнту идут двa типa рeйки - короткaя под ЭУР, и длиннaя нa минимaльную комплeктaцию бeз ЭУРa.
Ивф, не понимаю,а тяги-то зачем грантовские,и свои нормальные,что с ними станется?А что у гранты такие же? И,кстати,по идее все рейки идут с тягами,как минимум,без наконечников,могут,но с тягами,в этом и отличие их одной от другой(2112,гранта,калина...)
Пробежала моя Калина более 77тыс с 2007года.
Все бы ничего, да начала рейка стучать уж очень громко, так и кажется, что что-то сейчас отвалится.
Пробежался по магазинам автомобильным города нашего - нет реек от Калины-Спорт.
Может кто подсобит из Самарской области в приобретении сего чуда инженерной мысли? Кирилл! Можешь помочь?
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ивф,
Ну ясно,надо поспрашать Грантовскую рейку,для интереса,может на короткую наткнусь,странно,почему НА КАЛИНУ,именно,так проблематично найти,собираем вечно какой-то бутерброд...,подвеска,рулевое....
Да врятли сейчас реально найти на гранту.Или стоить будет не мало.Гранта это уже собранный бутерброт.Раньше как бы думал что не плохая машина,но позже как узнал цены на детали,то нах. нах.
А с АКПП это вообще жопа.Да простят меня владельцы Гранты
чет я рейку без проблем купил в свое время. Была в сборе с тягами и наконечниками 1118. Стоила 4300 на оптовом прайсе. Правда товарищу тож такую захотелось, заказали, ждем уже месяца 2....нет в наличии, блин. Ребятки, а кто-нить покупал просто пару шестерня-рейка? В тюнинг магазе как-то видел и на 2,5 оборота