Вот сидят в этой думе стадо ипанько и дурью маяться от ожирения. В стране столько масштабных проблем что мама не горюй, а они видеорегистраторами и радар-детекторами озаботились. Очередной закон ни о чём лишь бы народу было о чём поговорить. Я не знаю как остальные, но я уже просто не могу ТВ смотреть когда этих законопридумавателей показывают.
просто не могу ТВ смотреть когда этих законопридумавателей показывают.
А я в принципе не могу смотреть ТВ: нет у меня столько нервов и здоровья!(( Регистратор снимать не буду: пусть оформляют, буду создавать судебный прецедент. Совсем офигели: пора уже привыкнуть вести себя нормально и "работать на камеру". Так бы и писали в законе "нельзя снимать гайцов"!..
Товарищи! Пришла мне вчера мысля сделать карманные календарики с калинкой Поколдовав с буржуйским фотошопом, сделал макет и отправил в полиграфию. Макет чуток доработали и сегодня календарики я забрал. Оцените Пока напечатал пробную партию в 16 штук. Всегда можно дозаказать ещё.
Насчёт латиницы не пинайте, ибо с кириллическим шрифтом смотрится хуже. Шрифт тот же, что использует Mercedes-Benz
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Последний раз редактировалось Макс из ВРН; 27.12.2012 в 22:01..