Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 15:19   #841
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 3

Цитата:
Сообщение от сентябрь Посмотреть сообщение
Включаю зажигание, слушаю бензонасос, выключаю зажигание, тут же сразу включаю зажигание, слушаю бензонасос, выжимаю сцепление, завожу машинку.
...а каков смысл 2 раза насосить???
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 15:51   #842
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 21 сентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Asfodel33 Посмотреть сообщение
...а каков смысл 2 раза насосить???
Помогает, если есть проблема в РХХ. Ну и на всякий случай, - если с первого раза не накачалось нужное давление.
сентябрь вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 16:44   #843
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 DimanNSK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
как вы на заводском заводите, в такие морозы, мне приходилось по 5 и больше минут сцепу держать.... потом эта бодяга в коробке немного начинала отходить, это даже было при более теплой погоде -20-(-25)

Добавлено через 58 секунд

у меня пыталась ехать, но затухла

что то я проавтозапуск на заводском масле смутно верю
Товарищи форумчане, я не собираюсь с пеною у рта доказывать Вам, то как заводится моя машина, и видеодоказательства снимать тоже нет смысла, всё равно найдутся неверующие, в гранту залил к концу зимы полусинь, у начальника в калине Синь, так что есть с чем сравнивать. Неспорю что там галимый гудрон в такой мороз, НО ВЕДЬ ЗАВОДИТСЯ ЖЕ! ) Кстати, пользуйтесь ручником, и машина не уедет. И тем кто сомневается в моей компетенции, можете посмотреть на сайте "draйва" то, как я содержал гранту, она находится в пятнадцати первых грант сайта. DeluxeBoys мой ник.
DimanNSK вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 16:50   #844
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DimanNSK Посмотреть сообщение
сомневается в моей компетенции,
да никто в твоей компетенции не сомневается. Судя по своим пускам в мороз на зводском масле ,я просто удивляюсь как ты заводишься с автозапуска

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я не собираюсь с пеною у рта доказывать Вам
никто не собирается ничего никому доказывать.
Основываюсь на собственном опыте запуска двигателя в мороз на заводском масле

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, пользуйтесь ручником, и машина не уедет.
ага, и машина в такой мороз у МЕНЯ бы затухла сразу если бы не уехала.
good62 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 16:56   #845
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сентябрь Посмотреть сообщение
В морозы завожу так;
Включаю зажигание, слушаю бензонасос, выключаю зажигание, тут же сразу включаю зажигание, слушаю бензонасос, выжимаю сцепление, завожу машинку.
Так же делаю. + даёт ровную работу двигателя.
rol вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 17:04   #846
Продвинутый новичок

Ну вот говорю же, всё поменял и ездил отдома до гаража, и в гараже всегда была, тут пришлось оставить на стоянке, просто так сложились обстоятельства. А суровые сибирские морозы преподнесли сюрприз в виде -43 ночью, и -39 с утра, и аккум приказал долго жить. Ну дак вот к чему я веду- вызвонил карифана чтоб дёрнуть с толкача и при -39 я несмог включить скорость! никак... только червёртую, на ней и катались разгоняли масло. Я думаю что с заряженым аккумулятором моя машина в -39 с автозапуска на этом масле уже не заведётся
Так что бог с ним с маслом! Но что сегодня завелась, дак это факт. Спасибо.
Старый 25.12.2012, 17:07   #847
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так что бог с ним с маслом!
ладно проехали, не обижайся
Старый 25.12.2012, 17:16   #848
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
ладно проехали, не обижайся
хорошо не буду) Спасибо что не загнобили!)
Старый 25.12.2012, 17:19   #849
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

по моему не важно кто и как это делает! У всех свои рецепты, главное результат)
android25 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 17:27   #850
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
главное результат)
полностью согласен
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра