Ипотека+ автокредит + две кредитки, в месяц набегает около 25 на выплату за них.
Чтож это за ипотека такая с автокредитом, если всего 25 тыщ платите? Или гасить кредиты даже и не пытаетесь?
И еще добавлю от себя:
Кредиты брать можно и даже нужно. Но важно свои силы не переоценить и не зазвездиться...
Чтож это за ипотека такая с автокредитом, если всего 25 тыщ платите? Или гасить кредиты даже и не пытаетесь?
Вперед не гашу, ипотеке уже 7-ой год скоро пойдет. Квартира за это время вдвое подорожала, а мне оно обошлась около 80 тыс.долларов, из них своих было 30 тыс.
Цитата:
Стоит только серьезно заболеть, да и не только, на машине-то перемещаетесь, всякое может быть. Прямые наследники наследуют не только имущество, но и все обязательства.
Всякое бывает. Правда у меня работа не бей лежачего, можно из дома (или ещё откуда) работать при необходимости.
мне оно обошлась около 80 тыс.долларов, из них своих было 30 тыс.
Ну 1.5 ляма не такая большая сумма для ипотеки, тем не менее если вы платите около 15-20 тыщ, то все еще должны банку около миллиона.
За 7 лет (ИМХО) можно было полностью расчитаться уже.
Ну и хочется отметить, что за 7 лет вы заплатили банку чуть более одного миллиона процентов
Ну и хочется отметить, что за 7 лет вы заплатили банку чуть более одного миллиона процентов
Процентов набралось тыс. на 800 рублей (у меня ж все подсчитано в 3-НДФЛ), и погашений примерно на 500. Что не суть вообщем-то. Покупал в новостройке, поэтому первые полтора года нужно было снимать и платить кредит, потом ещё много разных обстоятельств было.
Выбрав в 2006 малюсенькую однушку, так бы в ней и жил, а так двушка и в хорошем районе.