Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Си-Би

Си-Би Установка радиостанций в автомобили Лада Калина и не только!
Наш канал 35 FM!

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.12.2012, 23:43   #35
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиостанция MegaJet MJ-300

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
купил вчера такую,но еще не установил,не знаю пока куда установить
антенну взял пока магнитную мидланд 145
с антенной тоже пока не определился как протащить,,откуда просунуть провод
кстати,сейчас как,воруют антенный или нет?
может кто нибудь подскажет,куда лучше ее установить? хотел снизу бардачка,но вот засада у меня там эбу уже прикручен ...
есть мысль в полку присобачить,скорее всего туда и придется...
тогда еще остается точно вопрос с антенной...
и еще по поводу ксв, в этом я совсем не разбираюсь:( в москве может кто нибудь может подсказать,или еще лучше настроить? обитаю в ясенево
на новый год хочу поехать в хибины,вот и купил рацию ,давно уже мечтал он ней...
Лучшее место по центру крыши ясно дело.На грязь не ставить.Пятку с магнитом заклеить тонким скотчем чтоб никто никого не царапал.
Ставить надо так чтоб гарнитурой мог поьзоваться водитель и при беглом осмотре салона в глаза не бросалась.Те где-то в районе коленок.
КСВ настроить нужен прибор,точнее два.КСВметр и генератор сигналов.
Проще по максимальной громкости с расстояния 5-6км подстроить антенну.Размеил на антенне штук пять разных положений и кричишь с микрофон положение 1 положение 2 итд передвигая.Тебе скажут как громче было.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра