|
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 2
Вот и я свои пять копеек вставлю.Калина куплена 13.01.12./На данный момент пробег уже 23 тыс.км.Чесно говоря.задолбала она меня уже.На 15 тыс.прогорел выпускной клапан в третьем цилиндре,поэтому, раз уж пол моторчика разобрал - поставил безвтыковую поршневую,дальше - застучала рейка,подтянул,всё равно стучит,пока забил;сейчас замерзаю,за бортом -30 иногда и больше,поменял термостат - стало теплее в салоне,но ожидал что будет лучше;в салоне что-то скрипит,притом по всюду;вазовская КПП это ещё то чудо,если не много погоняешь - этак примерно под 160,масло убавляется в моторчике.Эта у меня уже вторая Калина,с первой(2007г.в. пробег 100тыс,продана на соседнюю улицу) таких проблем не было.вот задумался над заменой авто.... и что меня удивило это то,что судя по отзывам...автоиобили (других марок) гораздо дороже , другого класса,а "косяков" и у них не меньше чем на Калинах и цена ремонта совсем другая,вот тут и думаешь ...а стоит ли,а может..,а если...Хотя посматриваю на Калину-2,но мысль о замене всё равно закралась,поживём,увидим.Всем удачи!!!
|