Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2012, 19:06   #11
Сибирская группировка

Вес репутации: 37 Atloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 2

Вот и я свои пять копеек вставлю.Калина куплена 13.01.12./На данный момент пробег уже 23 тыс.км.Чесно говоря.задолбала она меня уже.На 15 тыс.прогорел выпускной клапан в третьем цилиндре,поэтому, раз уж пол моторчика разобрал - поставил безвтыковую поршневую,дальше - застучала рейка,подтянул,всё равно стучит,пока забил;сейчас замерзаю,за бортом -30 иногда и больше,поменял термостат - стало теплее в салоне,но ожидал что будет лучше;в салоне что-то скрипит,притом по всюду;вазовская КПП это ещё то чудо,если не много погоняешь - этак примерно под 160,масло убавляется в моторчике.Эта у меня уже вторая Калина,с первой(2007г.в. пробег 100тыс,продана на соседнюю улицу) таких проблем не было.вот задумался над заменой авто.... и что меня удивило это то,что судя по отзывам...автоиобили (других марок) гораздо дороже , другого класса,а "косяков" и у них не меньше чем на Калинах и цена ремонта совсем другая,вот тут и думаешь ...а стоит ли,а может..,а если...Хотя посматриваю на Калину-2,но мысль о замене всё равно закралась,поживём,увидим.Всем удачи!!!
Atloon42 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра