Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.01.2013, 12:29   #9
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Logan New

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Опять возвращаемся к Логановской мифологии, теперь миф №ХХ (какой там он по счету?) - "Фантастически божественная неземная подвеска специально для России - прочнее чем у БТР-80, и плавнее чем на Мерседесе S600!!!!111" ? Все машины как машины, с подвеской как с подвеской, ВАЗы, Тойоты, БМВ, и тд и тп,а у Логана прям опять не повеска а чудо мифическое с солнцевеликой кармой как у Путина из репортажей с 1го канала? Сколько ж можно то перетирать на эту тему. Я ездил на Калине - меня подвеска не напрягала вообще в плане езды по нашим "дорогам", ездил на Микре(12см клиренса) не напрягала, езжу щас на Соуле- и опять мне пофиг на подвеску, меня устраивает. Или както Логановоды ездят по особенному, все ямы на скоростях пролетают, перед лежаками не тормозят?
Вместительность. Что в Логане такого прям вместительного что не влезет например в Солярис? те же 5 пассажиров - влезут, N-ое количество условного груза - думаю влезет столькоже. Воздушный простор... Ну вот у меня щас в этом Соуле воздушного простора - ну просто завались, уверен его даже больше чем в Логане, никакой радости по этому поводу не испытываю, даже наоборот, уже хочу авто поменьше
немного не так..
какие именно тойоты? какие именно бэмэвэ?
какие именно киа?
подвески оне все разные..
то что устраивает тебя или меня может не нравиться куче народу и наоборот.
катаю одновременно- ваз-корею-ларгус.
калина-гранта пока нулячая очень прилично дорогу держит кроме стука на отбой.
кореец хорош пока дорога ровная,потом- кишкотряс..
а ларгус он типа того- проехал 500км по плохим дорогам и легко еще столько же в один присест проехать..справляется на ура.
едешь как на праде- глотает всё.

Опции темы
Опции просмотра