Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
очень аргументированный вывод, гы
А салон там тоже будет грантовский, ой т.е. такой-же логанистый, или наоборот? все ты или я тут переппутал, черт языкастый...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Обнуление на расход не влияет , а просто позволяет более получить объективные цифры расхода .
Он замерял старым и относительно точным способом: от заправки до заправки. Расход в городе 25 л/ 100 км, на трассе норм. Ездит спокойно.
Цитата:
Сообщение от ВИК
В интервью про унификацию ничего нет . Прямо говорится , что Логан имеет очень хорошие показатели по ходовой свойствам и на Рено работают хорошие специалисты и мы обратились за помощью в проектировании ......
Да мало ли может быть причин, по которым стоить поменять подвеску. Или "поменять" подвеску )). Может тупо решили "освоить" средства акционеров, а в интервью льют воду про незаурядность.
Нет, я не говорю, что подвеска на Логане плохая, она хорошая, но лично для меня ее ездовые качества лучше только в том, что она меньше шумит. Недостаток - более жесткая. Насчет энергоемкости ничего не скажу, я и Калиновскую не пробивал, хотя и эксплуатирую автомобиль весьма неаккуратно.
Вот это я и имел ввиду, как ты все локанично объяснил Ты забыл про фф2 до кучи написать)) Как там с этим делом?
Именно энергоемкость и какая-то упругость в европодвеске присутствует, на которых катался (на опелях, особо рено, фольцах некоторых).
Пусть и с некоторой потерей для управляемости, но...
фф2 живой ещё))160пробегу..стойки родные до 140 дошли и потом померли и следом пружина лопнула правая.
купили новые пружины+стойки каяба+опрники+рулевые наконечники+шаровые чет мутили=14000 денег заплатили.едет отлично,не пробивает,днищем шаркает как положено))
Какой то зверский расход . Это примерно час стоять в пробке .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
Я обнуль делаю раз в месяц. И смотрю что по расходу, пробегу и моточасам. Например сейчас бортовик показывает 9.2 литра на 100 км(60% трасса). По моточасам не помню, но проехал за декабрь ~400 км.
Он тебе покажет почти одинаковые цифры , что в городе так и за городом .
Не надо обращать внимание на этот БК. Мороз за 30, автозапуск через 4 часа по 15 мин. машина стоит. расход под 20. Вумный компьютер делит пробег на расход.