Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 22:11   #1
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Ответ: Загадочные щелчки(где они???)

Это подшипники ступицы. Лечится заменой по гарантии подшипников. Либо просто перезатяжка ступичных гаек с поворотом на 90 градусов шайбы под этими гайками.

P.S. Эта тема не раз обсуждалась. Воспользуйтесь поиском.
SerVik вне форума   Вверх
Старый 04.06.2008, 22:18   #2
Новичок

Вес репутации: 18 Серега 118 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
Это подшипники ступицы. Лечится заменой по гарантии подшипников. Либо просто перезатяжка ступичных гаек с поворотом на 90 градусов шайбы под этими гайками.

P.S. Эта тема не раз обсуждалась. Воспользуйтесь поиском.
Смотрел я в поиске есть там похожие темы но всеровно не то, попробую подтянуть гайки, а шайбы нужно повернуть на 90 град?
Серега 118 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2008, 22:24   #3
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Серега 118 Посмотреть сообщение
Смотрел я в поиске есть там похожие темы но всеровно не то, попробую подтянуть гайки, а шайбы нужно повернуть на 90 град?
Подтянуть на долго не хватит. Нужно открутить и закрутить новые гайки(старые использовать нельзя). Да шайбу на 90 градусов(я же написал вроде:wink
SerVik вне форума   Вверх
Старый 04.06.2008, 22:28   #4
Новичок

Цитата:
Подтянуть на долго не хватит. Нужно открутить и закрутить новые гайки(старые использовать нельзя). Да шайбу на 90 градусов(я же написал вроде:wink
Ну это понятно что гайки нужно будет новые, я сначала попробую подтянуть если поможет то тогда заменю подшипники! спасиб за помощь, теперь есть где копать!
Старый 05.06.2008, 10:28   #5
Новичок

Цитата:
SPIKE Действительно это не подшипники ступицы, подтянул не помогло щелконье осталось по прежднему, вспомнил что когда меняли сцепление мастер сказал что у меня сорвана резьба на средней подушке крепления 2-а болта, (подушка та которая крепится к коробке тремя болтами) тоесть держится на одном болте (верхнем) и посадил на резбовой клей те два болта где нету резбы, может из-за этого щелкает?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид