Это подшипники ступицы. Лечится заменой по гарантии подшипников. Либо просто перезатяжка ступичных гаек с поворотом на 90 градусов шайбы под этими гайками.
P.S. Эта тема не раз обсуждалась. Воспользуйтесь поиском.
Это подшипники ступицы. Лечится заменой по гарантии подшипников. Либо просто перезатяжка ступичных гаек с поворотом на 90 градусов шайбы под этими гайками.
P.S. Эта тема не раз обсуждалась. Воспользуйтесь поиском.
Смотрел я в поиске есть там похожие темы но всеровно не то, попробую подтянуть гайки, а шайбы нужно повернуть на 90 град?
Подтянуть на долго не хватит. Нужно открутить и закрутить новые гайки(старые использовать нельзя). Да шайбу на 90 градусов(я же написал вроде:wink
Ну это понятно что гайки нужно будет новые, я сначала попробую подтянуть если поможет то тогда заменю подшипники! спасиб за помощь, теперь есть где копать!
Подтянуть на долго не хватит. Нужно открутить и закрутить новые гайки(старые использовать нельзя). Да шайбу на 90 градусов(я же написал вроде:wink
SPIKE Действительно это не подшипники ступицы, подтянул не помогло щелконье осталось по прежднему, вспомнил что когда меняли сцепление мастер сказал что у меня сорвана резьба на средней подушке крепления 2-а болта, (подушка та которая крепится к коробке тремя болтами) тоесть держится на одном болте (верхнем) и посадил на резбовой клей те два болта где нету резбы, может из-за этого щелкает?