Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2013, 14:01   #11
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт бампера

подскажите, такой вопрос:
хочу заменить передний бампер, на котором есть небольшие трещины и царапины (небольшщая авария). Цвет машины - "космос". В продаже вижу есть некрашенные по цене 1750 и и крашеные в т.ч. в цвет "комос" по цене 2700 где-то. Вопрос - как лучше поступить - брать некрашенный и красить или уже готовый. (Цена покраски я думаю будет намного большще чем разница в ценах бамперов). Но интересно разнотон большой будет или нет?
Изображения
Тип файла: jpg 643434некраш.jpg (49.1 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 43756екнекрашен2.jpg (44.3 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg 93857косм.jpg (45.4 Кб, 48 просмотров)

Последний раз редактировалось Rastr; 06.01.2013 в 14:08.. Причина: добавление фото
Rastr вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
бампер, калина, лада, ремонт

Опции темы
Опции просмотра