Re: Подсветка комбинации приборов и органов управления.
Цитата:
Сообщение от maksut
, ХЕЛП!!!!!!!!,.
зачем так кричать когда
Цитата:
Сообщение от maksut
.задел ногой провода от БК ШТАТ, ...второй к проводу подсветки (белый) МУС.,.
1. прочитать тему чтоб понять как и от чего работает подсветка http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=767
2. сперва отключить от МУС провод, идущий на подсветку БК, чтоб определить не коротит ли где под панелью он на массу.
Цитата:
Сообщение от oapv
2. сперва отключить от МУС провод, идущий на подсветку БК, чтоб определить не коротит ли где под панелью он на массу.
Это сделал в первую очередь, эффекта нет :((((
Куда дальше лезть, пробовать отключать все разъемы? Вопрос такой они как то последовательно соединены по белому проводу, или где то типа развертки что то стоит?
Всех с рождеством!!!!
maksut, далее используем метод исключения
1. по очереди отключаем дверные разьемы - возможно в них имеется вода,
2. отключаем комбинацию приборов
3 . остается передняя панель или так называемая борода
4. да и еще подсветка прикуривателя
oapv, дверные разъемы я так понимаю находятся в двери под обивкой?
Комбинацию отключал сегодня. Вообще разницы я так понимаю нет, в какой последовательности отключать?
Цитата:
Сообщение от maksut
oapv, дверные разъемы я так понимаю находятся в двери под обивкой?
Комбинацию отключал сегодня. Вообще разницы я так понимаю нет, в какой последовательности отключать?
разницы нет что в какой последовательности отключать, важнее найти какой элемент исправен и в какой цепи имеется КЗ.
Дверные разьемы передних дверей находятся на самих дверях , хорошо различимы и расчленяются при их открытии
Цитата:
Сообщение от oapv
maksut, далее используем метод исключения
1. по очереди отключаем дверные разьемы - возможно в них имеется вода,
2. отключаем комбинацию приборов
3 . остается передняя панель или так называемая борода
4. да и еще подсветка прикуривателя
Осталась борода и прикуриватель, договорился на завтра с теплым боксом.... буду курочить
oapv, Доброго времени суток,уважаемые калиноводы!Ситуация такова:при вкл габаритов подсветка ПП может гореть(но через 1 мин или 10 мин всё равно погаснет) может и не гореть,гаснет только подсветка,остальная индикация в порядке.На магнитоле есть функция(при вкл габаритов переходит в ночной реж)когда ПП гаснет магн. возвращается в дневной реж. хвала всевышнему,хоть фары горят.После прочтения Ваших трудов,думаю,что коротит какая то лампЫчка освещения панельки,или ошибаюсь?
Последний раз редактировалось aleks.orel; 14.01.2013 в 15:43..