В летнюю жару потные руки не скользят по рулю. Актуально для владельцев машин без кондиционера.
Сам задумываюсь о подобном. Находил в интернете несколько примеров самостоятельной обтяжки руля кожей. Поэтому поддерживаю тему.
хотел сам попробовать обшить,вроде ничего сложного..надо только потренироваться..никак не притащу руль старый для экспериментов) или лень дает о себе знать..) пока купил оплетку..стало ощутимо лучше..на калине потолще руль был..обшить хочу только потому что больно тонкий он
а я чет подумал что типа при дтп ни дай бог конечно смягчит удар .Подождите а эти накладки на руль что под кожу продают их так сложно крепить ?или чет другое есть ?
Matt, точно - Каштаныч! И тел. у меня тот же есть.
Лично мне просто гораздо приятнее держаться за кожу, чем за пластик. И да, руки не потеют, не скользят (хотя и так вроде не потели)...да и вообще комфортнее рулить.
Я в свое время подержался и за кожанный руль и кож. обивку ручки КПП недоиномарки, от которой незамедлительно отказался, о чем до сих пор безмерно рад. Звалась она Сандерой в эксклюзивной комплектации "Энерджи" по цене 460 т.р. в т.ч. сигналка магикар5 с древним, как мамонт , вернее как у москвича 402 двс 8-клоповым и без абски ...
По теме: кож. обивка руля и ручки КПП - разве что как элемент стиля и легкого тюнинга и не более того, имхо ...
ps После Сандеры присматривался к Фабии, которая несомненно во всех отношениях выгодно отличается от логаноподобных, но Фабия с 1.4i, 16V стоила неадекватно дорого, а с 1.2i, 16V, как мне показалась - не ехала вообще ...
ребят я вот хотел спросить на глушак вешают насадку под никель это че для красоты ?или бампер от стены спасать ,? хотя думаю если в бордюр толкнешься еще глушитель оторвешь