Купил такую комплектацию еще в мае 2012. Меня все устраивает. Как пример недавний: лето, +35, трасса, кондей включен, скорость 110 легко. Обгонять как? Ну просто учитывай, что процентов 10 мощи кондей сожрал и в бой, какие проблемы? По ходовым качествам у меня без нареканий. Если кому-то хочется скоростей побольше, то пусть желает и дальше. А мне кажется, что не стоит гнать на такой машине свыше 120, после этого барьера (а можно и поболее разогнать легко) машина не образец конечно, но ждать от конструктива данной машины другого, думаю, и не стоит. 110-120 вполне норм) После 10 тыщ разгоняется заметно легче, сейчас 15000, едет хорошо. Е-газ? Меня напрягал первые две тыщи, потом привык. Теперь не вижу разницы. Расход? У меня ВАЗ 21124 был до этого по городу/трассе жрет примерно столько же (9 и 6 соответственно, хотя на 12-ке когда ехал 90 было и меньше). Единственный минус оснащения нормы кондеем - лишние легкие вибрации (отец говорит я придирчив слишком и все пучком) при включении кондея, которые к концу лета уменьшились (что-то видно притерлось, пристукалось

), но все-таки имеют место... Если брать в общем - я доволен)