Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 20:47   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Kosmos1.6 не успел проявить себя
Re: Что? Где? Почём? - 2

WhiteJaguar, да уж, канечно все так показано подробно и разжевано НО ,все таки мне легче будет в сервис...за денюшку.Да и холодно сейчас чтоб возиться...
Kosmos1.6 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 02:01   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что? Где? Почём? - 2

Цитата:
Сообщение от Kosmos1.6 Посмотреть сообщение
НО ,все таки мне легче будет в сервис...за денюшку.Да и холодно сейчас чтоб возиться...
во дурак! я сам сделал, привод брал от нивы, в двери язычок поднимал, осиляет. немного колхоза- и готово! провода, чей, подведены до багажника?

Добавлено через 4 минуты
там всего два провода, но! при блокировке дверей система проверяет- закрыт багажник или нет, щелчок в нем слышно. а пока не было электро замка я и не замечал- пищит система или нет... видимо, через этот пускатель идет ток и он уже срабатывает- багажник не закрыт! вот теперь думаю замок оттуда выкинуть и оставить одну электротягу, ну, эт уже до тепла подожду.

Метки
кпп, сервис

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид