Цитата:
Сообщение от Mewk_off
вы меня простите но помоему у вас там полный пипец творится, предлогаю вам на следующий визит к ним взять видеокамеру и немного подковаться в законах, достаточно на данный момент закон об осаго и правила страхования. с вас просто там рубить собрались по чёрному, а чеки они выдают на все свои денежные запросы?
по поводу депсов, это у них всегда практика такая, пока не напугаешь нихрена не делают, у меня так парнишку знакомого в гаёвне с учёта снимать не хотели пока штрафы не оплатит, пришлось вплоть до начальника идти и на камеру письменный отказ в снятии требовать, припугивая прокуратурой.
|
Полный пипец у нас давно творится За это в основном их и валят, по несколько в неделю. Все об этом знают.
На денежные запросы никаких чеков НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ (думаю).
По поводу снятия с учёта. Тоже практикуется. Пока не оплатишь все штрафы, с учёта не снимут или если попала машина на штрафстоянку, тоже оплати все штрафы, потом забирай.
Сегодня снова ходил в стрховую. Вернуть пакет документов, который забирал для сканирования на всякий случай. СК скоро переезжает на другое место дислокации. А вдруг потеряют всё. Опять же спросил, какие ещё документы нужны для продвижения дела? Сказали ПАСПОРТ виновника, вернее копия.
Общался со знакомым ГАЙцем по поводу подачи заявления на розыск виновника и подачи ориентировки. Он ответил, что для такого дела, должен быть запрос от страховой. Просто так, без нарушения человека тормозить не будут. короче, пока думаем, что делать и как надавить на СК. Как я понял ПАСПОРТ не нужен. На след неделе опять загляну в страховую и попрошу письменное подтверждение необходимости нехватающих документов.