что вы цепляетесь за этот клиренс. мне он в городе на... не нужен. запчасти дешевле? когда мне пришлось почти 6000 отдать за фару киржач, у меня у самого чуть фара не выпала. крыло 4500 не крашеное! это них не дешево, коврики не понятно из какого мазута 1500! содержать таза, не так уж дешево, поскольку денег вкидывать в ремонт приходится чаще чем кажеться. да, пока гарантия хорошо, приехал, отдал, поменяли по горантии, а когда она закончилась, а машину поменять нет возможности, тоже отсутствие гаража в городских условиях? все в совокупности в приличное бабло встает.
что вы цепляетесь за этот клиренс. мне он в городе на... не нужен.
Ну, если у Вас с местом для стоянки проблем нет в принципе, а зимой отменно работают коммунальные службы, тогда можно согласиться. В противном случае лучше кроссовера не сыскать, а лады как раз "кроссоверным" просветом отличаются. Если у ЛКР с МКПП и правда от клиренса останется 145 мм при РММ, это часть продаж срежет (наверное, значительную).
Цитата:
Сообщение от bobylev1
когда мне пришлось почти 6000 отдать за фару киржач, у меня у самого чуть фара не выпала. крыло 4500 не крашеное!