Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 13:59   #1
Постоялец

Автомобиль: 11174 2008г.в.
Вес репутации: 14 bobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном пути
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе - 1

что вы цепляетесь за этот клиренс. мне он в городе на... не нужен. запчасти дешевле? когда мне пришлось почти 6000 отдать за фару киржач, у меня у самого чуть фара не выпала. крыло 4500 не крашеное! это них не дешево, коврики не понятно из какого мазута 1500! содержать таза, не так уж дешево, поскольку денег вкидывать в ремонт приходится чаще чем кажеться. да, пока гарантия хорошо, приехал, отдал, поменяли по горантии, а когда она закончилась, а машину поменять нет возможности, тоже отсутствие гаража в городских условиях? все в совокупности в приличное бабло встает.
bobylev1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2013, 15:00   #2
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе - 1

Цитата:
Сообщение от bobylev1 Посмотреть сообщение
что вы цепляетесь за этот клиренс. мне он в городе на... не нужен.
Ну, если у Вас с местом для стоянки проблем нет в принципе, а зимой отменно работают коммунальные службы, тогда можно согласиться. В противном случае лучше кроссовера не сыскать, а лады как раз "кроссоверным" просветом отличаются. Если у ЛКР с МКПП и правда от клиренса останется 145 мм при РММ, это часть продаж срежет (наверное, значительную).
Цитата:
Сообщение от bobylev1 Посмотреть сообщение
когда мне пришлось почти 6000 отдать за фару киржач, у меня у самого чуть фара не выпала. крыло 4500 не крашеное!
Может, это специфика Благовещенска?
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид