вчера в меня чуть не въехали
еду вдоль дома своего (синие дома в конце Салмышской). передо мной двенашка едет медленно. я поджимаюсь, намекая, что ехать 3-5 км/ч не желаю. тут он останавливается, включает заднюю и едет назад те же 3-5 км/ч. я быстренько от него назад, бибикаю, моргаю - ноль внимания! так метров 30 проехали. потом, видимо,понимает, что что-то не так (или меня, наконец, заметил). останавливается, едет вперед. не сразу догадался свернуть в поворот, чтобы пропустить меня... в общем, дебил за рулем. в итоге, оказалось, он на парковочное место целился...
жаль, что у меня не моя старая семерка))) а то бы я его...
свидетелей было там достаточно!
Добавлено через 4 минуты 266775777, да, нексии.
Список обязателен, потому как достаточное количество необходимых мелочей лучше сразу зарубить на корню )))
Paganini, Пробку готовую можно со старой снять) Оттуда же и белые повторители и оплетка руля и коврики и набор необходимых вещей. А вот если спорт буду брать то зимнюю резину нужно будет продавать вместе со старой калиной.
Пишу список) Уже 23 пункта есть
Кстати, клаксончики не пострадали ничуть! Как будто их после дтп привинтили)))
И плашка с винномером почти целая, только погнуло ее.