Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для спраки, у меня на то время была Таврия 98 (корейка) года, так ни нкмонт мотора, ни коробки, на сварку и покраску машина невидела по сей день.
Т.е по Вашему просвещенному мнению, Таврия 98 года по сей день может быть идеальной машиной, а Вот БМВ 94 года, это откровенное г...но. Вам не кажется это несколько надуманным?
Любую машину можно ушатать в хлам за пару тройку лет, но сделать это с продукцией нашепрома значительно легче. Зачастую и стараться не надо, оно иногда само за год рассыпается.
Цены на запчасти. на ино естественно дороже, как и стоимость содержания, но не намного, если не делать каждую мелочь у официалов.
Т.е по Вашему просвещенному мнению, Таврия 98 года по сей день может быть идеальной машиной, а Вот БМВ 94 года, это откровенное г...но. Вам не кажется это несколько надуманным?
Любую машину можно ушатать в хлам .
Я не про ушатать. Я про кузов и покраску привел пример. Почему Таврия 98 до сих пор без сварки, ржи и дырок а бумер прогнил насквозь? И бумеров гнилых 94-96 годов валом, почти все... или это не показатель качественной машины? Ну да, как в анекдтоте. Если сломался ВАЗ - ну так это ж ВАЗ, фигли тут. А если сломалась мномарка - от блин, неужели сломалалсь?
я не сравниваю несравнимое, таврон стоил 2000, бумер под 15000 на тот момент. Вот я и не понимаю, почему машина в 6 раз дороже сгниола в несокльоко раз быстрее...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.