Цитата:
Сообщение от consul1
Тот-же навигатор можно установить за 3-4 тысячи. Попогрев - от 700 рублей.
Подогрев переднего стекла, несомненно полезен, но не дай бог(тфу-тфу, три раза), покоцать.
p.s. 450 -сумма конечно весьма скромная, при выборе, чего-то получше, реально чего достойного найти непросто, если только "Ларгус"
|
От чего будет питаться навигатор и установленный попогрев? Если не от прикуривателя то теряется гарантия на разрезанные цепи. Если от прикуривателя, то это архинеудобно.
Для проблем с лобовым стеклом и прочими комплектующими на случай ЧП есть КАСКО. Оно кстати 15 тысяч (с франшизой в 5 тыс) вместе с ОСАГО стоит, вполне бюджетно.
Я очень хотел ларгус, но больший расход по отношению к калине, бОльшая колесная база при меньшем клиренсе, неизвестная стоимость запчастей при неизвестном качестве меня остановили. Еще и "непонятки" с передаточным числом в коробке передач. И я и жена среднего роста, дети мелкие, влезем и в калину

.
glot, Вас послушать так ничего не надо вообще, если это в отечественном автомобиле. Зато за бугром все молодцы, эти ненужные дополнения ставят сразу в базу.