Да,недешево((( за замену и притирку одного клапана.У себя в Жиге ,думаю в пол цены меньше это стоит.Эт я так для сравнения цен ,не более того.Вот если б он все направляющие поменял на бронзовые и каналы шлифанул.......
так понимаю кроме СЕРГЕЙ.САМАРА никто не смог посоветовать, а теперь вы говорите что вот дорого... мда...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну я не увидела что именно в Самаре, ладно не буду ля ля...)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
человек остался доволен сделанной работой и это хорошо!!! ему сказали сумму он заплатил значит его это устроило. что касается меня .....я бы эти работы сделал сам.)
Добавлено через 4 минуты
как обстоят дела у тебя с задании тормозами?
Koss, Давно бы свой автосервис открыл)))для клубней бы скидки делал)))
для этого надо наработки,стаж,опыт....а я так любитель и то по случаю....у профи и инструмент и знания....себе газ ставил с Илюхой-Вжиком,без него я бы хрен, что сделал.....но не пошло оборудование(((( потом я купил новый комплект и поставил уже сам( хватило одного раза увидеть).