Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2013, 17:40   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Жопель Вектра 99/01 года устарел в сравнении с чем?
Имхо, даже и интерьером и экстерьером, архаизм какой-то )) По мне так Калина (сарай)/Приора (хэтч) - радуют глаз, хотя это субъективно весьма ...
Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Выкладывал уже сканы заказ-нарядов...
Что за сканы н/з?! Другое дело отметка в сервисной книжке. Имхо, после повторной замены поршневой можно было вернуть а/м обратно в салон, а деньги себе. Например, у нас в 58регионе -компания Автоюрист в помощь!
Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Надо сразу иномарку покупать, а не играть в лотерею.
Уже почнти год прошел и 15т. км недавно разменял, а ни одного гарантийного случая пока. Скажешь вру или везунчик я ?!!!!!!!! Так это у меня уже 2-ая по счету Калина, если что ...
AV58ru вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра