Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Поставил комплект MTF Light. При включении происходит довольно яркая вспышка, после чего лампы за несколько секунд плавно разгораются от тусклого света до нормального. При последующих включениях уже "нагретой" лампы интенсивность вспышки уменьшается. Продавец утверждает, что эта вспышка - нормальное явление для любого комплекта ксенона на автомобилях, для которых установка газоразрядных ламп не предусмотрена в виде опции. Удивляет то, что на форуме никаких упоминаний о вспышке я не встречал.
Поставил комплект MTF Light. При включении происходит довольно яркая вспышка, после чего лампы за несколько секунд плавно разгораются от тусклого света до нормального. При последующих включениях уже "нагретой" лампы интенсивность вспышки уменьшается. Продавец утверждает, что эта вспышка - нормальное явление для любого комплекта ксенона на автомобилях, для которых установка газоразрядных ламп не предусмотрена в виде опции. Удивляет то, что на форуме никаких упоминаний о вспышке я не встречал.
это нормально!!! у всех так, поверь.
только не включай ближний, до того как не завел двигатель.
No rabotaut normalno, i ya ne zamorachivaus.
Chego i Tebe jelau! :o)
Подскажите мне кто нибудь. на днях менял лампочку в противотуманке, там стоит вроде Н11. а я всё хотел преобрести ксенон.. смогу ли я поставить ксенон в противотуманки?
Да, производители комплектов поставляют лампы для всех цоколей. Но тогда его наименование должно быть известно без всяких "вроде" - лампы стоят 700-1500 руб. за каждую :smile: