Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Немало знакомых и родственников того же мнения. Многие, при этом, вполне могут позволить себе авто. Кстати, мой отец, практически всю жизнь проработав водителем, личного авто не хотел.
Все зависит от жизненных интересов, маршрутов передвижения.. Я, к примеру, рыбак круглогодичный, а по прудам ватобусы не ходят )) С ребенком тоже всегда на авто. Хотя сейчас, зимой, на работу езжу преимущественно на автобусе, мне так удобнее, ибо по расписанию, от конечной до конечной.. На авто выигрыша по времени ноль. На юга опять же предпочту на поезде. Ездил пару раз на авто, подменным водителем, в чем-то удобнее (особенно на месте, по побережью можно помотаться, ни к каким билетам опять же не привязан, захотел - уехал), но тоже не сахар, тягомотно и часто напряжно. В общем, не надо делать из авто культ, а то есть такие товарищи, они квартал за хлебом пешком не пойдут. Не то чтобы разленились, а считают видимо как бы неположняк что ли при наличии авто пешком ходить..