Так чем отличается масло в канистре с такой этикеткой от масла в канистре с этикеткой без этой желтой отметины?
Класссом по АРI, что для нас не особо важно. Для нас важнее, что на НХ7 эта "отметина" подразумевает и более высокий уровень одобрения МВ: 229.3 вместо 229.1. Можно для экономии такое поискать или НХ8.
Класссом по АРI, что для нас не особо важно. Для нас важнее, что на НХ7 эта "отметина" подразумевает и более высокий уровень одобрения МВ: 229.3 вместо 229.1. Можно для экономии такое поискать или НХ8.
Я так понял масло с такой отметиной выше классом - короче надо брать (по акции предлагают на 300 рублей дешевле за 4 литра чем обычная ультра)
шелл с австрии был у меня, 2 года назад.
сейчас хз. может и зик лучше. но про него тоже говорят что бывает левак. мне кажется нужно брать то,что не популярно. никому в голову не придёт подделывать петроканаду, аджип, вальволин,шеврон. лейте их лучше.
шелл с австрии был у меня, 2 года назад.
сейчас хз. может и зик лучше.
ну сравнить конечно если только по своим ощущениям и визуально.
вскрывал у себя клапанную крышку на ШЕЛЛ и у соседа на ЗИК, движки чистые, значит моющие свойства одинаковы, угар масла минимальный, движки работают одинаково тихо. опять же это всё только "на глаз" и "на слух"...
marlik, да я думаю нет принципиальной разницы между шелл и зик 10-40. Что проще купить,что дешевле, к чему душа лежит - то и берите. И если зарулём свои тесты не совсем с потолка рисует,то зик А+ масло неплохое. Оно года 3-4 назад и раньше попадалось палёное, сейчас вроди в норме.
marlik, да я думаю нет принципиальной разницы между шелл и зик 10-40. Что проще купить,что дешевле, к чему душа лежит - то и берите. И если зарулём свои тесты не совсем с потолка рисует,то зик А+ масло неплохое. Оно года 3-4 назад и раньше попадалось палёное, сейчас вроди в норме.
да само-собой, что нет.
вроде, как давно уже "не изменял" Шелл, пока полностью устраивает.
меняю чуть раньше и всё нормалёк.
да и прыгать с одного масла на другое, считаю не целесообразно.
НО, всегда хочется что-то попробовать нового...
Последний раз редактировалось marlik; 01.03.2013 в 00:24..