Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2013, 17:21   #391
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ
Re: Кого я видел 2 ???

05.01 примерно в 17-30 замечена клубная калинка на парковке ЭКСПО

allochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 11:40   #392
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

За праздники был в Тюмене в Каменск Уральском в Кургане -ну ни кого не видел
pashvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 12:26   #393
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 276 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

видел на базовом вчера GENOM.
остановились ручками помахали)
Старый 09.01.2013, 13:05   #394
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя

Витя ЖБИ, и тебе привет еще раз!!!
Старый 13.01.2013, 08:22   #395
Свой человек

Автомобиль: Subaru Imreza
Вес репутации: 18 daemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для daemonik с помощью ICQ Отправить сообщение для daemonik с помощью Skype™

видел confucius сегодня в 10 утра на машинной, не догнал, бип мырг тебе
daemonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 15:54   #396
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

diversant,Привет,видел тебя сегодня в 17-00 около Перспективы-Авто на Альпинистов.БИП-МЫРГ.
Старый 18.01.2013, 05:58   #397
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

dyncik, Привет! Именно туда я и забегал . Привет!
Старый 19.01.2013, 19:00   #398
Завсегдатай

Автомобиль: 1119
Изображений: 5
Вес репутации: 16 confucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от daemonik Посмотреть сообщение
видел confucius сегодня в 10 утра на машинной, не догнал, бип мырг тебе
Пока не устроился на новую работу - подрабатывал в такси. Эта заявка - скорее всего, мужик-саксофонист с Паркового района до Рамады. Следующая была стюардесса с Сортяги до аэропорта, но попозже (11.00-12.00).

Бип-мырг!

M-412->ВАЗ-2106->Daewoo Espero->ГАЗ-31029->ВАЗ-21099->ВАЗ-2111->Toyota Camry XV10->Iran Khodro Samand->ВАЗ-2105->Lada 11194->Lada 11194

·––· ·–· ·· ·–– · – –···– ·–· ·– –·· ·· ––– ·–·· ··–– –··· ·· – · ·–·· ·–·– ––
confucius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2013, 22:38   #399
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

confucius, А мое приветствие проигнорировано, как я понял ?
Цитата:
Сообщение от diversant Посмотреть сообщение
confucius, Не ты в Академическом был в 11.00?

Добавлено через 1 минуту
Все, по номеру вычислил. Точно ты был .
Привет!
http://youtu.be/iVRUKeHtf4c
Старый 22.01.2013, 13:43   #400
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шнива
Вес репутации: 15 Михална находится на правильном путиМихална находится на правильном путиМихална находится на правильном пути
Отправить сообщение для Михална с помощью ICQ Отправить сообщение для Михална с помощью Skype™

Сегодня в районе южного автовокзала часиков эдак около 10 часов был замечен темный седан номер о 987. Признавайтесь хто был?)
Бип - мырг
Ответ

Опции темы
Опции просмотра