Привет! Почитал ветку. Если так сложно найти круглый разъём для дверей. (или может кто кинет ссылочку где купить)
Кто подскажет, аналоги. Допустим начисто отрезать эти разъемы и заменить другими, только чтобы можно было быстро и удобно под них доставать и клеммы и разъемы. (клемму-маму в виде бинокля НЕ предлага и связанные с ней разъёмы, они оказываются очень неудобными при разъёме и если их очень много в разъёме то практически невозможно их нормально сцепить практически всегда какая-нибудь клемма погнется -люфтят они)
lexvol, Добрый день! Присоединяюсь к вопросу. Могу добавить контакты в дверной разъем фирмы delphi серия Ducon 1.5 номер по каталогу мама 12147303 или 12147302 папа 12147299 или 12147300 только та фирма вошла в состав TYCO и теперь номенклатура неизвестна. При поиски никак не могу найти.
Подскажите, кто-то пробовал разобрать разъем электропакета норма (мама), аккуратно, чтобы не поломать. Там три защелки, я их отщелкнул и смог раздвинуть части разъема на 2-3мм и уперся в провода, а что делать дальше? Вынимать каждый контакт 25-ти контактного разъема.