а знаки препинания ? а то не понятно за что батькупосадили в белгород
посадили давно и до сих пор сидит уходить не собирается. усатый батька
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VAB
Опа у нас любыпытный появился )))
слава богу хоть кто-то а то вооще пусто как в танке не с кем и побрехать. сегодня на нтк по гарантии мне ( в моей машине) меняют эур и задний суппорт а молдинги до тепла оставили сейчас типа холодно. поставил защиту картера называется шериф правда дорогая пад-ла но по моему не плохая
работает норм .. пробег уже 37тыс км, ничего не ломалось ))) ... нравится всё )))
Про Белгород и так все в курсе, а в Воронеже бываю часто, да и друзей много в той ветке...
Кстати о друзьях: Орловская ветка отмечает ДР 16 февраля Я собираюсь поехать с ночёвкой. Есть еще желающие?
Кстати о друзьях: Орловская ветка отмечает ДР 16 февраля Я собираюсь поехать с ночёвкой. Есть еще желающие?
НАПИШИ КАК ВСЕ ПРОЙДЕТ. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО А САМ НЕ ВЫЕЗДНОЙ ОБИДНО
лёшик 75,Привет! Наверно клавиша " Caps Lock" запала, приноси подчиним , а то печатать печатными буквами как-то не принято, означает как бы " крик", а зачем тут кричать?
П.С. Как в мультике про Винни-Пуха Кролик говорил " И не надо так стучать, я и первый раз прекрасно слышал !"
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут