Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 21:15   #311
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Бортовые компьтеры (маршрутники)

Цитата:
Сообщение от razina Посмотреть сообщение
Купил себе бортовой компьютер ШТАТ он мне показывает расход воздуха, угол опережение зажигание, какая форсунка сколько льет, и.т.д. Где нибудь есть характеристики работы двигателя на холостом ходу? А то все эти показания бортового компьютере мне ни о чем не говорят. Откуда я знаю сколько положено форсунке лить.
Чиптюнер точка ру
Вячеслав Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2012, 22:00   #312
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6594 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ

Не поленюсь даже уточнить http://chiptuner.ru/content/typical_m74_kalina/
Старый 20.12.2012, 17:35   #313
Новичок

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 0 razina не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
Не поленюсь даже уточнить http://chiptuner.ru/content/typical_m74_kalina/
ALK1980- Спасибо за информацию.
razina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2012, 16:26   #314
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так я хочу именно на панель а не на стекло. А 731 на стекло. По поводу встанет не встанет. Вот http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...0376153195671/ вроде нормально встает. 750 от 740го отличается насколько я понял голосом и оцилогрофом. Ни то ни другое мне не надо.

З.Ы. Не признал тебя - ты ведь с 2114.ру перекочевал тоже
Я не перекочевал, я и там и тут! Приятно видеть старых знакомых! Спасибо за ссылку - хоть посмотрел вживую, как получается. Но, блин, уже было точно решил брать VC731, а теперь опять засомневался - может, лучше ТС750 хапнуть...

А вот еще у меня вопрос: можно штатный "калиновский" парктроник совместить с "Мультитрониксом"? Или они только со своими работают? Ну в смысле, чтобы данные с датчиков на экран выводились.
Старый 21.12.2012, 16:29   #315
Ярославская ячейка

Вес репутации: 6594 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
А вот еще у меня вопрос: можно штатный "калиновский" парктроник совместить с "Мультитрониксом"? Или они только со своими работают? Ну в смысле, чтобы данные с датчиков на экран выводились.
По этому вопросу я не знаю:( Я комп наверное на следующей недельке куплю или сразу после НГ, если времени не будет до праздника
Старый 27.12.2012, 14:28   #316
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 17 BadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всем
Отправить сообщение для BadVad с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Калиноводы, а подскажите, может, у кого установлен компьютер "Мультитроникс" моделей TC750 (740) или VC731 (730) - интересуют прежде всего варианты его размещения. Ну и нюансы подключения и функцинальные возможности тоже - из тех, что не описаны на сайте производителя. Буду благодарен за любую информацию.
У меня стоит мультитроникс VC731. Установлен на стекло слева от панели приборов. Сначала думал купить который устанавливается на торпеду и установить по центру, но там установлен антирадар и он бы его перекрывал. Поэтому остановил свой выбор на VC731.
Старый 28.12.2012, 16:13   #317
Сибирский лидер

Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По этому вопросу я не знаю:( Я комп наверное на следующей недельке куплю или сразу после НГ, если времени не будет до праздника
Уже выяснил про парктроник: "Мультики" совместимы только с их собственными моделями, штатный "калиновский" не понимают. Ну и ладно, не шибко-то и рассчитывал!

Цитата:
Сообщение от BadVad Посмотреть сообщение
У меня стоит мультитроникс VC731. Установлен на стекло слева от панели приборов. Сначала думал купить который устанавливается на торпеду и установить по центру, но там установлен антирадар и он бы его перекрывал. Поэтому остановил свой выбор на VC731.
Добрый человек (ALK1980) дал полезную ссылочку, благодаря которой я тоже окончательно определился с моделью компьютера. И мой VC731 уже в дл-и-инном пути из Тольятти в Иркутск!
Старый 28.12.2012, 21:35   #318
Ярославская ячейка

dmitrijm,Ставить то куда будешь? На стекло?
Старый 29.12.2012, 16:03   #319
Сибирский лидер

Цитата:
dmitrijm,Ставить то куда будешь? На стекло?
Скорее всего попробую на потолок между козырьками присобачить.
Старый 21.01.2013, 11:44   #320
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Всем привет, приобрел вот такую штуку проектор на лобовое стекло скорости http://carax.ru/HUD/proektor_na_lobovoe_steklo/CRX-3002, подскажите к какому проводу в панели подключить провод сигнал скорости движения авто и Сигнал частоты вращения кол.вала, в инструк подробностей нет только расписаны пять проводов
1. Черный масса
2. Зеленный освещение (габариты)
3. Оранжевый Сигнал частоты вращения кол.вала
4. Фиолетовый сигнал скорости движения авто
5. Красный плюс

Последний раз редактировалось pashvs; 21.01.2013 в 12:27..
pashvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра