Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2013, 13:29   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
Нет, я беспартийный
А судя по аватарке член КПРФ!
Цитата:
Мнение витает на форуме, а высказывают его в основном владельцы бюджетных иномарок, пальцем тыкать не буду.
Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма, так что ли понимать?!
Владельцы бюджетных иномамок естественно будут так говорить, им ведь надо оправдывать свою переплату за их эномарки!
Цитата:
любое мнение имеет право на жизнь.
С этим полностью согласен! Но тебя ни кто не заставляет брать Гранту люкс с АКПП за 408 600 рублей, а я вот лично думаю о возможности купить именно этот автомобиль! К примеру, Логан или Солярис в схожней с Грантой комплктации ободутся далеко за 500 тыр! А Гранта мало в чем уступает этим автомобилям, особенно Логану!
Цитата:
Новых машин с АКПП дешевле гранты наверное нет, но это не значит что 400 тысяч за такую гранту это не много.
Не наверное, а их просто нет!! Не нравиться Гранта люкс с АКПП возьми ному за 375 тыр, там и кондер и ПБ и АБС имеются. И менно то, что нет ни чего дешевле этого обуславивает цену авто, РЫНОК! Было бы что то дешевле и Гранта может быть была бы дешевле!
Цитата:
Много" или "не много" определяется соотношением цена-качество, экстремум этого соотношения соответствует минимальным комплектациям. Те купив голую Калину я получу минимальное соотношение (цена/качество чем меньше тем лучше). Более навороченные комплектации по качеству практически не растут, а цена увеличивается, соответственно и соотношение растет. Получается что покупать голые гранты или калины кошернее чем упакованные.
Тогда по твоей логики лучше всего купить велосипед, дешево и сердито!
Цитата:
PS У меня есть свое мнение, но оно не столь интересно для обсуждения.
Нужно отставивать и выражать свое мнение, а не чужое!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра