Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Нет, я беспартийный
|
А судя по аватарке член КПРФ!
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Мнение витает на форуме, а высказывают его в основном владельцы бюджетных иномарок, пальцем тыкать не буду.
|
Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма, так что ли понимать?!
Владельцы бюджетных иномамок естественно будут так говорить, им ведь надо оправдывать свою переплату за их эномарки!
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
любое мнение имеет право на жизнь.
|
С этим полностью согласен! Но тебя ни кто не заставляет брать Гранту люкс с АКПП за 408 600 рублей, а я вот лично думаю о возможности купить именно этот автомобиль! К примеру, Логан или Солярис в схожней с Грантой комплктации ободутся далеко за 500 тыр! А Гранта мало в чем уступает этим автомобилям, особенно Логану!
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Новых машин с АКПП дешевле гранты наверное нет, но это не значит что 400 тысяч за такую гранту это не много.
|
Не наверное, а их просто нет!! Не нравиться Гранта люкс с АКПП возьми ному за 375 тыр, там и кондер и ПБ и АБС имеются. И менно то, что нет ни чего дешевле этого обуславивает цену авто, РЫНОК! Было бы что то дешевле и Гранта может быть была бы дешевле!
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Много" или "не много" определяется соотношением цена-качество, экстремум этого соотношения соответствует минимальным комплектациям. Те купив голую Калину я получу минимальное соотношение (цена/качество чем меньше тем лучше). Более навороченные комплектации по качеству практически не растут, а цена увеличивается, соответственно и соотношение растет. Получается что покупать голые гранты или калины кошернее чем упакованные.
|
Тогда по твоей логики лучше всего купить велосипед, дешево и сердито!
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
PS У меня есть свое мнение, но оно не столь интересно для обсуждения.
|
Нужно отставивать и выражать свое мнение, а не чужое!