Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак
52
75.36%
Мухобойка
10
14.49%
Обвес
1
1.45%
Пленка
6
8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
ИМХО отбойник портит вид. Салона. Это как большинство садится в мою машину и говорит: "Какой салон светлый, классный, а ты чехлы будешь покупать, чтобы не испачкался?" Спрашивается для кого мне салон закрывать чехлами, для владельца будущего?
Ну вот таже ерунда).Надоели советами купить чехлы).
Вернули машину на следующий день... Вроде прошлись герметиком... говорят что плохо проклеили какую-то резинку и через нее вода заливала.... Все сделали по гарантии так что на бабло не попал... На стекло тоже.... Всем привет!
Отбойник смысла большого не деает - камушики летят все равно. тут уж надо бегать с карандашиком и аккуратно - спичкой или зубочиской мокать красочку в скол... Ну и на дорогах аккуратнее. Хотя от этого не уйдешь...
Отбойник смысла большого не деает - камушики летят все равно. тут уж надо бегать с карандашиком и аккуратно - спичкой или зубочиской мокать красочку в скол... Ну и на дорогах аккуратнее. Хотя от этого не уйдешь...
поставил мухобойку 300рубликов, вчира смотрел ее, да имеются мелкие мелкие вмятники от камушков, капот пока чист!!!!
Да если будите брать ветровики боковые, берите на скотче, а не которые вставляются в стекла, они там балтаются, и стекла падклинивают в конце, зазоры научились делать!!!
Столкнулась с проблемой запотевания стекол. Был сильный ливень и шел он весь день, только менялась интенсивность. Стекла запотели страшно. Заволновалась. В итоге методом проб и ошибок открыла заслонку, которая закрывает доступ воздуха с улицы. Потница прошла (ну и конечно же печечка, хотя бы на единицу) как рекомендовано в сервисной книжке. Сейчас все хорошо инцидентов больше не было.
1. Так и не понял откуда текло. Из воздуховодов торпеды? Это значит дренаж забился под капотом в отсеке воздухозаборника. Из плафона освещения салона? Течет через дырку в крыше, заглушка плохо притянута (если есть дырка). У меня заглушка, как оказалось, была затянута плоховато, но вода не лилась.
2. Недавно попадал под такой же сильный ливень, тоже нифига не видно было, ехал по габаритам и фарам. Некоторые водятлы-дебилы не включали ни фар ни даже габаритов, их боялся.
3. Когда у меня запотевают стекла и вентилятор не справляется, значит я забыл выключить рециркуляцию воздуха в салоне :о)
У меня заглушки для антены даже нет... Видимо поздняя серия. Антену на стекло приклеил.
Окна в дождя запотевают, но мне достаточно окошко чуть приоткрыть и пустить на стекло воздух и на 2 поставить.... Если сразу так сделать при посадк ев машину в дождь то ничего не запотевает и едешь нормально...
Дворники не справлялись в сильный ливень, но это как у любой машины... Включаешь ближний свет и аккуратненько едешь.... Все ОК...
1. проблема была в заглушке, она была не привернута... привернул, предварительно прошелся герметиком... полечино
2. да, у всех так... Калину не веню.. =) я еще в ливень включаю задние противотуманки, ибо безопаснее...
3. естественно рециркуляция на воздух из вне... я вообще ее никогда не трогал... тем более подчерку - я под ливнем проехал более часа - все было ок, а потом в секунду все запотело... я думаю что влажность взяла верх...