Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2006, 21:56   #151
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
ИМХО отбойник портит вид. Салона. Это как большинство садится в мою машину и говорит: "Какой салон светлый, классный, а ты чехлы будешь покупать, чтобы не испачкался?" Спрашивается для кого мне салон закрывать чехлами, для владельца будущего?
Ну вот таже ерунда).Надоели советами купить чехлы).
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 21.07.2006, 22:42   #152
Освоившийся

Вес репутации: 20 dimidroll не успел проявить себя
Вернули машину на следующий день... Вроде прошлись герметиком... говорят что плохо проклеили какую-то резинку и через нее вода заливала.... Все сделали по гарантии так что на бабло не попал... На стекло тоже.... Всем привет!
Старый 22.07.2006, 01:03   #153
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Отбойник смысла большого не деает - камушики летят все равно. тут уж надо бегать с карандашиком и аккуратно - спичкой или зубочиской мокать красочку в скол... Ну и на дорогах аккуратнее. Хотя от этого не уйдешь...
Старый 24.07.2006, 04:24   #154
Интересующийся

Вес репутации: 20 Bumer не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR
Отбойник смысла большого не деает - камушики летят все равно. тут уж надо бегать с карандашиком и аккуратно - спичкой или зубочиской мокать красочку в скол... Ну и на дорогах аккуратнее. Хотя от этого не уйдешь...
поставил мухобойку 300рубликов, вчира смотрел ее, да имеются мелкие мелкие вмятники от камушков, капот пока чист!!!!
Да если будите брать ветровики боковые, берите на скотче, а не которые вставляются в стекла, они там балтаются, и стекла падклинивают в конце, зазоры научились делать!!!
Bumer вне форума   Вверх
Старый 26.07.2006, 12:20   #155
Освоившийся

Вес репутации: 20 серега. не успел проявить себя
Если дома есть где мыть машину купите Керхер, или как его тамСтоит 2500р.
серега. вне форума   Вверх
Старый 27.07.2006, 00:43   #156
Интересующийся

Вес репутации: 19 gerzoginya не успел проявить себя
Столкнулась с проблемой запотевания стекол. Был сильный ливень и шел он весь день, только менялась интенсивность. Стекла запотели страшно. Заволновалась. В итоге методом проб и ошибок открыла заслонку, которая закрывает доступ воздуха с улицы. Потница прошла (ну и конечно же печечка, хотя бы на единицу) как рекомендовано в сервисной книжке. Сейчас все хорошо инцидентов больше не было.
gerzoginya вне форума   Вверх
Старый 27.07.2006, 01:12   #157
Новичок

Вес репутации: 20 Aleksandr не успел проявить себя
1. Воды не было
2. Дворники не справляются.
3. Рециркуляцию воздуха в салоне отключать нать...
Aleksandr вне форума   Вверх
Старый 27.07.2006, 08:40   #158
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
1. Так и не понял откуда текло. Из воздуховодов торпеды? Это значит дренаж забился под капотом в отсеке воздухозаборника. Из плафона освещения салона? Течет через дырку в крыше, заглушка плохо притянута (если есть дырка). У меня заглушка, как оказалось, была затянута плоховато, но вода не лилась.
2. Недавно попадал под такой же сильный ливень, тоже нифига не видно было, ехал по габаритам и фарам. Некоторые водятлы-дебилы не включали ни фар ни даже габаритов, их боялся.
3. Когда у меня запотевают стекла и вентилятор не справляется, значит я забыл выключить рециркуляцию воздуха в салоне :о)
Dove вне форума   Вверх
Старый 30.07.2006, 14:35   #159
Освоившийся

Вес репутации: 20 dimidroll не успел проявить себя
У меня заглушки для антены даже нет... Видимо поздняя серия. Антену на стекло приклеил.
Окна в дождя запотевают, но мне достаточно окошко чуть приоткрыть и пустить на стекло воздух и на 2 поставить.... Если сразу так сделать при посадк ев машину в дождь то ничего не запотевает и едешь нормально...
Дворники не справлялись в сильный ливень, но это как у любой машины... Включаешь ближний свет и аккуратненько едешь.... Все ОК...
Старый 30.07.2006, 22:30   #160
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
давно не отписывался...

1. проблема была в заглушке, она была не привернута... привернул, предварительно прошелся герметиком... полечино

2. да, у всех так... Калину не веню.. =) я еще в ливень включаю задние противотуманки, ибо безопаснее...

3. естественно рециркуляция на воздух из вне... я вообще ее никогда не трогал... тем более подчерку - я под ливнем проехал более часа - все было ок, а потом в секунду все запотело... я думаю что влажность взяла верх...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра