МАРАТ1983 с таким же успехом и результом, можно пойти на соляра-форум и спросить. Вы его постов не читали ? .
А ты считаешь, что хуже? Ответь хоть на один вопрос. Будь добр.
И ещё раз пишу, ты не модератор и тебя сейчас не спрашивали, не можешь ничего по конструктиву сказать, промолчи.
п.с.И это ты до 194000 со своей Калиной душа в душу. А у меня душа в душу только до 1000 было, потом хорошо забренчала, фары запотели и так не отпотели, а после 20000 конкретно ломаться начала. Поэтому имею полное право на критику. И не беспокойся, если будет что с Солярисом не так(ттт) , напишу.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 22.01.2013 в 19:01..
зачем ? "корму" тебе кинуть, голодаешь ? чтО тебя так возмутило, чем я не прав ??? что ты скажешь то , что и скажут на соляро-ф . Или там свои Eвгeн,(ы) будут плохо говорить о Солярис так найдутся и БорисЫч(и)
Цитата:
Сообщение от Леонард
Можете пинать меня ногами, но все-же кореец получше Калины будет! Единственный минус моего Рио - цена!!!
Не будем ! Вы правы.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Я раньше тоже не напрягался, пока хундай не купил.
это как ?
[/QUOTE] прочитай и врубись , что написал.[QUOTE='Eвгeн;3747632'].И это ты до 194000 со своей Калиной душа в душу....... Даже ещё лучше . за 15 минут продал за 160тыр. словно предал , "комок"в горле еле проглотил, одно сдержало от слёз в гараже сирота уже 1 день стояла.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
ты не модератор и тебя сейчас не спрашивали, не можешь ничего по конструктиву сказать, промолчи.
Да ,что тут говорить, умеешь вывернуться .
Добавлено через 3 минуты
И на Солярофорумах я не зарегистрирован, потомучто незачем.
Я с тобой и не ругаюсь , только пытаюсь!!! , тебе сказать , что зачем в этих ветках писать , что если и есть на свете авто то это С........с. В ветке где можно , тебя поздравили и порадовались вместе с тобой . ,,и тут Астапа понесло" (С) . Нет если это всё идёт по плану то продолжай.
Цитата:
Сообщение от r6cd
Сообщение от Eвгeн
Я раньше тоже не напрягался, пока хундай не купил.
я понимаю , что раньше было лучше , купил хундай "напрягло"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd
И на Солярофорумах я не зарегистрирован, потомучто незачем
а вот это странно.
А почему бы и нет?Меня и мою семью вполне устраивает.Может кому то что то и не нравится,никто не принуждает покупать.Если претензии то надо срочно идти на остановку общественного транспорта.Не помогло,тогда в час пик!Точно поможет сложить адекватное мнение.
Я с тобой и не ругаюсь , только пытаюсь!!! , тебе сказать , что зачем в этих ветках писать , что если и есть на свете авто то это С........с.
Это все твои фантазии. Если я и сравнивал Солярис , то только с Калиной, которая у меня была. И если понадобится, ещё раз повторю, что все те системы ,узлы и агрегаты, которые в Калине работают абы как, в Хундае работают отлично.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от temych_p
а вы посмотрите на ино без климата, и вы поймете
У моего приятеля на октавии нет климата и кондером он почт не пользуется. его как и многих кумарит постоянно дергать то тепло, то холод. То же слышал от валдельца Ланоса с кондеем. Меня же калиновский климат устраивает на 90%. Не хватает ,как в старой десятке, автомата скорости вентилятора отопителя. В приоре вроде вроде он есть, и плавный.
А что можно понять смотря на ино без климата и на Ваз с климатом? У нас в Приоре климат и что? Летом тупо включаем в ручную кондер, зимой точно также в ручную печку, т.к. если ехать с климатом, то система автоматически пытается как можно быстрее нагреть салон, включая печку на полную скорость, от чего становится ещё холоднее и у двигателя на ходу температура падает. Какая-то совсем не логичная работа климат-контроля получается.
Другое дело климат как в хороших ино, да ещё и двухзонный. Вот за это уже можно денег заплатить.
В Октавии кстати, температура отлично регулируется крутилочкой на "бороде".