Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.01.2013, 20:40   #13
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Kalina 1.4 VS Samara

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Хочешь сказать не найдешь ты таких люджей на рынке? Да больше чем на калинах - т.к. выбор банально больше.
Очень мало на рынке таких людей. У нас авторынок попилен перекупами, приехать и встать просто так на него не получится. Перекупы охотно берут тачки, которые очень легко продать. Основной клиент на Самару - пацан, заработавший на свою первую машину. Он как правило хочет тачку модную, на такого перекупы и ориентируются. Если предлагают нормальную Самару - то запредельно дорого. Покупать по объявлениям - на удачу, т.к. хорошие экземпляры уходят моментально. Когда свою 2114 продавал - объява висела 15 минут. Через час машину забрали, через три дня она стояла на рынке с ценником +20 килорублей к моему, увешанная "ништяками". Не знаю, как в других городах...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Я-бы в первую очередь поехал смотреть голый штат с заводской комплектацией. Моя например когда продавал такая и была - штат фактически, но с нормальной новой резиной на хороших 13 дисках, МК, доводчики стекол (кстати на авто без кондея летом вещь), ну там по мелочи - евро-ручки, кулису ставил, распорку на стойки, может еще что - не вспомню с ходу. Снаружи - полный штат. На расходниках я не экономил - ставил лучшее из возможного, по музыке мне вообще пофиг - играет и ладно, но стояли JBL в дверях и в полке под скрытую установку, магнитола какая-то хрень была, играла и ладно.
Так вот и основные признаки: распорка, евроручки, литье, акустическая полка, динамики, доводчики... А попробуй полный сток купить на вторичке! Измучаешься. Только Вы за машиной следили и вкладывали в нее и ништяки в разумных пределах устанавливали, а большинство этого не делают. Чем больше и синее брызговики sparco, тем круче тачка...

P.S. Я не против Самары, сам бывший самаровод (и дважды калиновод), я против того, что делают с самарами очумелыми ручками их пользователи. Имидж пацаномобиля создали Самаре...
skymaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра