Хочешь сказать не найдешь ты таких люджей на рынке? Да больше чем на калинах - т.к. выбор банально больше.
Очень мало на рынке таких людей. У нас авторынок попилен перекупами, приехать и встать просто так на него не получится. Перекупы охотно берут тачки, которые очень легко продать. Основной клиент на Самару - пацан, заработавший на свою первую машину. Он как правило хочет тачку модную, на такого перекупы и ориентируются. Если предлагают нормальную Самару - то запредельно дорого. Покупать по объявлениям - на удачу, т.к. хорошие экземпляры уходят моментально. Когда свою 2114 продавал - объява висела 15 минут. Через час машину забрали, через три дня она стояла на рынке с ценником +20 килорублей к моему, увешанная "ништяками". Не знаю, как в других городах...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Я-бы в первую очередь поехал смотреть голый штат с заводской комплектацией. Моя например когда продавал такая и была - штат фактически, но с нормальной новой резиной на хороших 13 дисках, МК, доводчики стекол (кстати на авто без кондея летом вещь), ну там по мелочи - евро-ручки, кулису ставил, распорку на стойки, может еще что - не вспомню с ходу. Снаружи - полный штат. На расходниках я не экономил - ставил лучшее из возможного, по музыке мне вообще пофиг - играет и ладно, но стояли JBL в дверях и в полке под скрытую установку, магнитола какая-то хрень была, играла и ладно.
Так вот и основные признаки: распорка, евроручки, литье, акустическая полка, динамики, доводчики... А попробуй полный сток купить на вторичке! Измучаешься. Только Вы за машиной следили и вкладывали в нее и ништяки в разумных пределах устанавливали, а большинство этого не делают. Чем больше и синее брызговики sparco, тем круче тачка...
P.S. Я не против Самары, сам бывший самаровод (и дважды калиновод), я против того, что делают с самарами очумелыми ручками их пользователи. Имидж пацаномобиля создали Самаре...