Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 01:42   #341
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя
Re: Хочу купить калину

Ночью видел объяву о продаже Калины 2008 года за 100 т.р. Чел писал, что проблемы с кредитом. С утра уже не было... Обидно, однако.

А так просто люди слишком мало скидывают со стоимости машины. Ну коврики и магнитола это все ерунда.
MCoder вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 07:44   #342
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
А так просто люди слишком мало скидывают со стоимости машины. Ну коврики и магнитола это все ерунда.
Это точно. У нас на работе парень пытается уже полгода продать 2112 2007 года за 210 тыс. Машину 2 раза полностью красили, 2 капиталки ДВС (тот еще ездок). Пробег у нее реальный 190 тыс и скручен до 75 тыс. И все надеется найти своего покупашку. На торг принципиально не идет. Я свою Калинку в декабре продал буквально за 3-4 недели. Машинка была 2007 года, пробег оставил родной как был без копеек 147 тыс. , с технической стороны проблем у машинки не было (если что возникало устранялось сразу же), были вопросы по кузову. Незаделанные последствия одного ДТП, ну и как обычно мелкие сколы и царапинки (ну тут уж возраст). Плюс стоял кондер Фрост. В объяве разместил 160 тыс, отдал за 155. Первому кто реально приезжал смотреть. Звонили много и в основном молодняк которого интересовало "тонировка в ноль, конкретная музыка и прочие ништяки" . Пробег их пугал. Взял машину дальнобойщик , жене поучиться. Специально согласился на поездку в его сервис. Там у слесарей вопросов по состоянию не возникло. И на след день он ее забрал. Вывод: надо адекватно подходить к вопросу продажи, а не мечтать о чем то несбыточном.
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 08:41   #343
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот-вот,нельзя людей обманывать,всё зло и хитрость вернется,закон сохранения энергии никто не отменял,зачем испытывать на себе проклятия обманутых людей?
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 11:26   #344
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Это точно. У нас на работе парень пытается уже полгода продать 2112 2007 года за 210 тыс. Машину 2 раза полностью красили, 2 капиталки ДВС (тот еще ездок). Пробег у нее реальный 190 тыс и скручен до 75 тыс. И все надеется найти своего покупашку. На торг принципиально не идет.
А он не в курсе сколько стоит новая ?

Цитата:
Я свою Калинку в декабре продал буквально за 3-4 недели. Машинка была 2007 года, пробег оставил родной как был без копеек 147 тыс. , с технической стороны проблем у машинки не было (если что возникало устранялось сразу же), были вопросы по кузову. Незаделанные последствия одного ДТП, ну и как обычно мелкие сколы и царапинки (ну тут уж возраст). Плюс стоял кондер Фрост. В объяве разместил 160 тыс, отдал за 155. Первому кто реально приезжал смотреть. Звонили много и в основном молодняк которого интересовало "тонировка в ноль, конкретная музыка и прочие ништяки" . Пробег их пугал. Взял машину дальнобойщик , жене поучиться. Специально согласился на поездку в его сервис. Там у слесарей вопросов по состоянию не возникло. И на след день он ее забрал.
А разве движки Калины не ходят по 150 тыс до капиталки ? Может просто смущало то, что пора уже и капиталку делать ?

Цитата:
Вывод: надо адекватно подходить к вопросу продажи, а не мечтать о чем то несбыточном.
К сожалению на сайтах объявлений таких вот "мечтателей" достаточно много. Не из чего выбирать особо.

Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Вот-вот,нельзя людей обманывать,всё зло и хитрость вернется,закон сохранения энергии никто не отменял,зачем испытывать на себе проклятия обманутых людей?
А это к чему ?
Старый 23.01.2013, 12:30   #345
Трансмиссия

Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А это к чему ?
К смотанным счетчикам,скрытым дефектам и жажде наживы при продаже.
Старый 23.01.2013, 13:07   #346
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
К смотанным счетчикам,скрытым дефектам и жажде наживы при продаже.
Ну я сторонник идеи о том, что все вернется сторицей
А что касается скрытых дефектов, то хозяин сам может не знать о них.
Старый 23.01.2013, 13:25   #347
Трансмиссия

Цитата:
Ну я сторонник идеи о том, что все вернется сторицей
А что касается скрытых дефектов, то хозяин сам может не знать о них.
Не знать он может только если он перекупщик.Бывший владелец знает если не всё,так многое от замены ГСМ до того что ремонтировалось,как,когда,где и кем.
Старый 23.01.2013, 13:44   #348
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Да в курсе, но своя хотелка гложет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А разве движки Калины не ходят по 150 тыс до капиталки ? Может просто смущало то, что пора уже и капиталку делать ?
Движок у меня 8 клап был. Компрессия в норме. До капиталки ему еще жить и жить. У знакомого 99 уже 350 прошла без капиталки.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
К сожалению на сайтах объявлений таких вот "мечтателей" достаточно много. Не из чего выбирать особо.
Вот то то и оно. Зато советчиков о том что надо искать ино бу в отличном состоянии хоть отбавляй. Перед покупкой Гранты я так попытался сделать. Цель была конкретная найти Церато в старом кузове. За 2 месяца я пересмотрел порядка 20 авто в той или иной степени меня устраивающих по объяве. В реале это был такой хлам к сожалению, что от этой затеи я отказался. Вот такая вот была история. Нет у меня желания что то ходить и выискивать. Да и с новыми ждать мало желания. Хочу прийти выбрать и купить, но это даже с ВАЗом сложновато становится. Ходовые модификации в дефиците. Мне повезло мой Люкс был одним из первых в Н.Новгороде и его сразу в салоне под меня отложили пока я доки для кредита оформлял.
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 15:12   #349
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Нисколько, не производят их давно :-)
Старый 23.01.2013, 18:49   #350
Продвинутый новичок

Цитата:
Да в курсе, но своя хотелка гложет.

Добавлено через 1 минуту
Движок у меня 8 клап был. Компрессия в норме. До капиталки ему еще жить и жить. У знакомого 99 уже 350 прошла без капиталки.
Ну я вот на эту статью ссылаюсь:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1943

Они проехали 100 тыс, а потом разобрали машину.
Цитата:
Утверждать, что двигатель без проблем отходил бы еще столько же, мешают только следы от перегрева, случившегося на Нюрбургринге (см. АР №15, 2007): задиры на поршнях от микроприхватов и «провал» плоскости головки блока между вторым и третьим цилиндрами.
Цитата:
Добавлено через 5 минут
Вот то то и оно. Зато советчиков о том что надо искать ино бу в отличном состоянии хоть отбавляй. Перед покупкой Гранты я так попытался сделать. Цель была конкретная найти Церато в старом кузове. За 2 месяца я пересмотрел порядка 20 авто в той или иной степени меня устраивающих по объяве. В реале это был такой хлам к сожалению, что от этой затеи я отказался. Вот такая вот была история. Нет у меня желания что то ходить и выискивать. Да и с новыми ждать мало желания. Хочу прийти выбрать и купить, но это даже с ВАЗом сложновато становится. Ходовые модификации в дефиците. Мне повезло мой Люкс был одним из первых в Н.Новгороде и его сразу в салоне под меня отложили пока я доки для кредита оформлял.
Мне тоже многие говорят про б/у ино, но я понимаю, что искать иголку в стоге сена нереально. За 200 тыс продают откровенный хлам.
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину

Опции темы
Опции просмотра