Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
vikang, примерно при таком же не очень сильном ударе (перечень повреждений очень схож) СКАРТ насчитал (возьмитесь за что-нибудь!...) 97 тыщ. Хорошо, что была КАСКА... Смету (заказ-наряд) выдали, когда начинаешь смотреть по мелочам, вроде как и нет никаких ужасов, а всё вместе!... :( Там очень дорогие компоненты кондиционера Панасоник. И вообще, многое пришлось менять и чинить под капотом из-за очень плотной компоновки подкапотного пространства у люксовых Калин. Это было года полтора назад. СКАРТ на Кушелевской дороге. И, кстати, мой совет - Боже Вас упаси туда ехать ремонтироваться! После их "ремонта" слова до сих пор исключительно матерные.
PS! Надеюсь, Вам удастся обойтись меньше кровью и меньшими нервами, чем мне! Удачи! Самое главное, что не пострадали, а железо нарастёт
Сегодня поменял термоэлемент термостата, купил новый термостат снял с него крышку с термоэлементом и установил вместо старой крышки, блин теперь даже печка дует холодным, двиг. нагревается практически мгновенно, вентилятор охлаждения радиатора не включается . :(
В чем я мог накосячить?
И старый и новый термостаты по цифровому коду и производителю одинаковые.
Pu!, Как много с вас за ремонт потребовали в Скарте. Самое главное все целы, а железо это ерунда. Мои родные сидевшие в машине даже не заметили, что врезались.
Граждане, подскажите, пжлста. Машине месяц. Выехавши из салона заправил до полного. Пробег порядка 200 км (ну нет нужды ездить), понятно, что прогревы по зиме, но! - стрелка показометра дошла до красного сектора. Это нормально???
Артёмъ, под машиной сухо? Если под днищем не видно, можно спичками подсветить.
А ели серьезно, то конечно не нормально! Бензином в салоне не воняет? Километраж не увеличился, может без вашего ведома кто-то катается?
Цитата:
Сообщение от Артёмъ
Граждане, подскажите, пжлста. Машине месяц. Выехавши из салона заправил до полного. Пробег порядка 200 км (ну нет нужды ездить), понятно, что прогревы по зиме, но! - стрелка показометра дошла до красного сектора. Это нормально???
Прогревать можно по разному, если греть по 10 минут, а потом 5 минут ехать - то и 20 литров на сотню добится легко. Дождись как обсохнешь (бензин кончится) - будет понятно, это бензин куда-то уходит, или просто показания уровня бензина неправильно снимаются.