Re: Стойки KYB (Каяба) - 2
Semen43, Да какие они разборные? что этими гайками зажмешь? да и не короче они,а длиньше приоровской трубы,может и 08й картридж туда бы подошел,там и шток подлиннее,если бы так было так бы все и сделали,в том числе и Я.Ну а на счет Асоми,ну режь меня,убивай,а вот не могу сказать ничего в свое оправдание,пришел ведь в магазин,и с опорами,и с продаваном начали примерять...,все подошло,я еще посмотрел...,короче не пойму ничего,ЗНАЧИТ ХЕРОВО СМОТРЕЛИ! Сейчас-то я бы уже по другому смотрел,правильно гворят,на ошибках учатся,ну и наш опыт думаю кому пригодится...,короче говоря замерил я,сегодня,расстояние в асоми оно составило 3.5см,проточка на штоке(до начала резьбы)на СС20 и СААЗе,также составляет 3.5см,все сходится,чуть длиньше проточка,чуть длиньше резьба,чуть выше труба,везде по чуть чуть и все о"кей.Осталось сходить в магазин и замерить(для интереса)проточку под опору на каябе,должна составить 3см,и вот эти 5мм,как раз бы были к стати,ну,а что чашка чуть выше,что ж,ездят же...пока отметил свои гайки,глядеть буду каждый день(мне не трудно)ну и поглядывать в сторону Анвиса,что-то отзывов маловато...
|