Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2013, 22:02   #10
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7189
Этот баян-журнал,как и остальные вместе взятые мне за последние лет пятнадцать напоминают оторванных чубайсомедвежат с их наномодернизацией.Посмотрел, послушал,уверовал - пошел в реальность и все до наоборот только подрывает психику неустойчивых товарисЧей.
К чему это - да недавно,как лет этак несколько у них Калина чуть ли ни с салона разваливалась...Я смотрю память избирательная у некоторых.В обчем читать надо бы коменты после таких статеек.

Цитата:
Просто перевирать не надо, вот и все, оптика там стремная - виноваты лампы штатные, но по факту конструктивно не возможно добиться нормального света от фары, которая сочетает в себе ближний-дальний через один источник света и это не исправить никакой лампой.
Глупо исправлять уверовавшего человека незнающего нихрена и пытающегося ,что-то рассказать.
Доказано - оптика у Кио нового неплохая и сильно зависит от ламп вставляемых.Я это проверил.А вот ты вообще в курсе чего там? Или теорией занимаешься?!
У Калины можно сказать один из самых лучших,если не самый, головной свет фар в стоке.И путем проб лампочечков я стремился приблизиться к нему.Выше указанные мной лампы позволяют мне сегодня в равной степени одинаковости юзать машинку.

Цитата:
Сравнить, да интересно, но если это делается объективно, а тут кроме напыщенного гонора одного персонажа я ничего не вижу, с некоторых перлов аж смешно.
Ну дак примеры в студию! Мне-то не с чем сравнивать.Давай тебя послушаем,сказочник ты наш

Цитата:
Такое впечатление складывается, что человек забегает сюда
О как! Поделись ещё впечатлением...хотя хрена с чего его взять ты же тут "так часто бываешь" ,что разве упомнишь все !

Цитата:
убедить себя в первую очередь в правильности своего выбора.
Факты! Факты " в студию". У меня то хоть выбор есть.А есть ли он у тебя?

Цитата:
Собственно выпады и переход на личности эту гипотезу в не полной мере но подтверждает.
Ты сам читал ,что написЮкал?

Цитата:
Тут у нас тоже есть эпичные персонажи, мыслящие ровно так же в отношении Калины, не буду называть, это уже притча во языцех
Снова- примеры,ссылки ибо по другому если не будет,то ты моментально становишься пи.......ом и опусы твои восприниматься уже никем не будут,разве только посмеяться.
з.ы.: один уже видео со съеденными ботами так и не предоставил...и таких как правило разок в месяц на этом форуме единицы бывают .Жалко энтих недотеп...

Последний раз редактировалось glot; 28.01.2013 в 01:50..
glot вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра