Цитата:
Сообщение от 716
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7189
|
Этот баян-журнал,как и остальные вместе взятые мне за последние лет пятнадцать напоминают оторванных чубайсомедвежат с их наномодернизацией.Посмотрел, послушал,уверовал - пошел в реальность и все до наоборот

только подрывает психику неустойчивых товарисЧей.
К чему это - да недавно,как лет этак несколько у них Калина чуть ли ни с салона разваливалась...Я смотрю память избирательная у некоторых.В обчем читать надо бы коменты после таких статеек.
Цитата:
Сообщение от 716
Просто перевирать не надо, вот и все, оптика там стремная - виноваты лампы штатные, но по факту конструктивно не возможно добиться нормального света от фары, которая сочетает в себе ближний-дальний через один источник света и это не исправить никакой лампой.
|
Глупо исправлять уверовавшего человека незнающего нихрена и пытающегося ,что-то рассказать.
Доказано - оптика у Кио нового неплохая и сильно зависит от ламп вставляемых.Я это проверил.А вот ты вообще в курсе чего там? Или теорией занимаешься?!
У Калины можно сказать один из самых лучших,если не самый, головной свет фар в стоке.И путем проб лампочечков я стремился приблизиться к нему.Выше указанные мной лампы позволяют мне сегодня в равной степени одинаковости юзать машинку.
Цитата:
Сообщение от 716
Сравнить, да интересно, но если это делается объективно, а тут кроме напыщенного гонора одного персонажа я ничего не вижу, с некоторых перлов аж смешно.
|
Ну дак примеры в студию! Мне-то не с чем сравнивать.Давай тебя послушаем,сказочник ты наш
Цитата:
Сообщение от 716
Такое впечатление складывается, что человек забегает сюда
|
О как! Поделись ещё впечатлением...хотя хрена с чего его взять ты же тут "так часто бываешь" ,что разве упомнишь все !
Цитата:
Сообщение от 716
убедить себя в первую очередь в правильности своего выбора.
|
Факты! Факты " в студию". У меня то хоть выбор есть.А есть ли он у тебя?
Цитата:
Сообщение от 716
Собственно выпады и переход на личности эту гипотезу в не полной мере но подтверждает.
|
Ты сам читал ,что написЮкал?
Цитата:
Сообщение от 716
Тут у нас тоже есть эпичные персонажи, мыслящие ровно так же в отношении Калины, не буду называть, это уже притча во языцех
|
Снова- примеры,ссылки ибо по другому если не будет,то ты моментально становишься пи.......ом и опусы твои восприниматься уже никем не будут,разве только посмеяться.
з.ы.: один уже видео со съеденными ботами так и не предоставил...и таких как правило разок в месяц на этом форуме единицы бывают .Жалко энтих недотеп...