да все можно заказать сейчас...все дело во времени....
так то и на другие ино запчасти то не на каждом углу лежат....расходники, фильтры, колодки на все щас по моему есть...а если и есть что серьезное то по конским ценам и получается лучше заказать и подождать....
Добавлено через 5 минут
кЕтайцы молодцы вообще, у них качество на уровне скоро будет...
по дороге в гараж у одно 99 стояла...смотрю продал купил чери бонус, ничего так на вид...я думаю она не хуже его старой 99 будет...
ЗР давно куплен....
на майле по моему недавно видал...типа оценки безопасности...в отличии от заводской китайской...наши приоры, калины и уазики не одной звезды не набрали....
ЗР давно куплен....
на майле по моему недавно видал.
а майл то вовсе как низкопробная газетенка. слухи собирают.
Китайцы привлекают внешним видом комплектациями. а качество и стоимость запчастей удручает.
а майл то вовсе как низкопробная газетенка. слухи собирают.
Китайцы привлекают внешним видом комплектациями. а качество и стоимость запчастей удручает.
не спорю, все относительно в этом мире...и все же я думаю что китайцы автоваз давно переплюнули не только в том что касается комплектаций и заманух разных...может тоже бы взял китайца...но в подсознании все еще сидит что это мусор....многие ездят и не жалуются...
я вот тоже самое могу сказать про калину - что брахло...тк был обладателем калины и развалилось все на глазах нафиг...но это не значит что все они такие....кому как повезет...китайцы тоже все таки пока лотерея наверное...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
брат у меня задумал уаз брать , но старый тентованый, и лучше в него 100 тыс вложить
с военными мостами..+ арки запилить и большие колеса поставить...и лебедочку вперед....снять тент и летом гонять по лесам и полям...класс...)