Да раньше морозы были и посильней, сейчас -22, в -30 в прошлом году ничего не замерзало и не отказывало, а теперь приходится слушать, все ли двери закрылись или нет
У меня в прошлый год ручка пасажира не открывала дверь из салона (бегал на улицу открывал ) а по весне все нормально, ни чего не вскрывал и не делал! Эту зиму все с этой дверью нормально.
Доброго всем вечера. Совсем недавно пересел на Калину. Случилось следующее: передняя пассажирская дверь не открывается ни с сигналки ни с цз. пробывал открыть пранудительно с салона, открылась, но назад уже не закрываеться, пока не дернешь пипку до характерного щелчка. и после захлопывания двери, она снова закрывает замок. в чем дело не пойму.....???? все остальные двери работают и с сигналки и с кнопки на подлокотнике.
все заработало )) вскрыл обшивку, залил все WD-40 подергал замок и вуаля )) работает ))
Последний раз редактировалось oapv; 29.01.2013 в 17:14..
......все заработало )) вскрыл обшивку, залил все WD-40 подергал замок и вуаля )) работает ))
Вот и ещё доказательство, что замки замерзают! Народ, прежде чем лезть в электрику- загоняйте машины греть....Я со своей попробую, в выходные на мойку !!
отказал весь электро пакет ,если быть точнее зеркала, стекло подъемники , центральный замок и кнопка открывания закрывания дверей ,под панелью что то щелкает блок комфорта ставил на другую калину работает исправно, все накрылось после поездки по грейдеру
....Народ, прежде чем лезть в электрику- загоняйте машины греть....Я со своей попробую, в выходные на мойку !!
Не стал ждать выходных, ради экспреимента после работы заехал на мойку(хотя машина не такая грязная). На мойке машина согрелась,помылась..... Сел выезжать и сразу нажал на замки-ВСЕ РАБОТАЕТ !!!! Через 2 часа специально вышел на улицу проверить,все замки работают.
Вывод-если парит мозг один замок из 4х, и не важно был сильный мороз или нет, как смешно это не звучит но машину надо загнать и согреть)))) Если не помогает, то по электрики советы OAPV тут неоспоримы)))
Привет всем! Проблема такая штатная сигналка отказала ни с ключа не с брелка не открывается не закрывается при этом горит индикатор машинка с ключом на панели приборов?