Дмитрий(...) вот раз нет признаков, ездий и радуйся.
Гагаринец Ока сколько весит и какой там мощности двигатель (это не вопрос, это ответ)
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
ну вот отсюда и такой ресурс, вес маленький, двигатель слабый, крутящий момент 50 Н.м, (чуть больше чем у электродрели ))). А размер диска это не основной показатель, важна площадь рабочих поверхностей.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
vital15, когда я у знакомых, в сервисе, снял штатную сцепу, вердикт был таков - самая говняная некондиция (без цензуры)...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 28.05.2008 в 20:03..
Приветствую всех! Люди, помогите! Срочно нужны чертежи сцепления ВАЗ ! Не картинки, а именно чертежи!!! Если у кого есть, или кто то знает где достать, напишите пожалуйста на емейл Roman_aiax@sibmail.com . Очень буду признателен!!! Заранее спасибо!
Romchelo, обращайся к тольяттинцам, может чем помогут...
Хотя, для началу уточни - для чего тебе именно чертежи=0 может ты хочешь наши секретные данные китайскому автопрому передать;-))) дабы ещё более удешевить всякие там Черви или Грэтволлы...)))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов