Ответ: Audi 80 ... А4 (95-98гг.) ... vs Lada Kalina
Позволю себе небольшой оффтоп (сделаю акцент на одном "общем месте").
Что такое "инопомойка"? Бывает ли "русопомойка"? Чем они отличаются и что из них лучше? Какая из этих двух помоек "помоистей"?
10 лет иномарке - помойка?
7 лет? 5? 3 года? Год?
qwerty123, есть масса причин, по которым люди покупают б/у автомобиль, и пресловутые "понты" здесь далеко не на первом месте.
yoki, доклад очень выразительный, эмоциональный. Один вопрос. Чем вызвана столь острая реакция на "инопомойки"? Я вот никогда в жизни не ездил на ВАЗе, ГАЗе, ЗАЗе, и у меня нет негатива к этим машинам. Ездят они где-то, ну и ладно. А ты еще и провокации на перекрестках устраиваешь. Нехорошо. Газанешь ты вот так, этот юнец сгоряча рванет на "догорающий красный", а там молодая мама с коляской замешкалась, бабулька с палочкой на проезжую часть шагнула или кто-то с пересекаемой дороги решил проскочить на мигающий зеленый, который уже переключается на желтый... И ведь осознаешь эту опасность, даже пример приводишь (только это происходит в конце второй части, а не третьей). Значит, плаааавненько объедешь разбитые машины, искалеченых людей и со спокойной душой и чувством выполненого долга поедешь дальше?