Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 10:41   #1921
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Bushik, kondei u menya budet cherez paru dnei... :o)))
Vsetaki VAZ eto stil jizni... :o)
Tut skrepit, tam treshit, zdes otvalivaetca, vot eto lomaetca.. No NRAVITCA! :o))
Konstruktor dlya vzroslih... :o)
Lada... Lego... ( A Vi dumali sluchainost?! ) :o))
No ya svoiu mashnku liubliu! :O)

Последний раз редактировалось Jeka; 11.06.2008 в 11:13..
Jeka вне форума   Вверх
Старый 11.06.2008, 15:45   #1922
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

souznik, Шум печки лечится так как подшипник печки сухой он вообще не смазан, если смазать то 1 и 2 положение вобще не слышно!

Jeka, Да это уж точно!
Старый 15.06.2008, 20:14   #1923
Новичок

Автомобиль: Lada 11184-33-015
Вес репутации: 0 Kleem не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kleem с помощью ICQ

В принципе,доволен покупкой.
Печка и вправду очень шумная.У моего друга на 99 печка всегда была включена в положении "1",потому что он её просто не слышал и забывал отключать.На Калине такое не пройдёт.
И вот ещё смущает странное подстукивание сзади.По звуку кажется,что какая-то резинка трётся обо что-то.
Kleem вне форума   Вверх
Старый 15.06.2008, 20:42   #1924
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW GOLF VI
Изображений: 103
Вес репутации: 21 mr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком света
Отправить сообщение для mr.Small с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
souznik, Шум печки лечится так как подшипник печки сухой он вообще не смазан, если смазать то 1 и 2 положение вобще не слышно!
можно чуть подробнее?
mr.Small вне форума   Вверх
Старый 16.06.2008, 03:42   #1925
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

mr.Small, чесно сам ещё не делал, но знакомый сделал, и тут на форуме есть это тоже! Чесно на 1 вообще не слышно!
Старый 16.06.2008, 12:48   #1926
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Aga.. tochno takje kak i u Bushik.
Старый 16.06.2008, 22:45   #1927
Новичок

Вес репутации: 18 weter не успел проявить себя
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

Купил недавно KiaProCee`d. Могу тем, кто ещё сомневается сказать. Калина очень неплохая машина за свои деньги (езжу с сентября 2007). Калина отойдёт жене. Разница в цене 242+10тыс на музыку против 535тыс.
В итоге с женой после поездки по городу и за город ( 100 км в один конец) переглянулись и сошлись во мнении, разница в цене намного больше, чем ощущения при использовании...
Так что не слушайте никого, а только верьте своему глазу, рукам, пятой точке и пр. Я поверил в сентябре 2007 года и купил Калину, НЕ ЖАЛЕЮ, МНЕ НРАВИТСЯ, теперь купил машину намного дороже, Калинка отойдёт супруге, но меньше нравиться не стала...вот так то...
Единственное , что критично, шумность Калины, точнее вой коробки и отсутствие хоть какой нить шумоизоляции, и отсутствие кондея...ВСЁ!!! (пост написан по моим субъективным ощущениям, СТРОГО НЕ СУДИТЬ!
weter вне форума   Вверх
Старый 17.06.2008, 14:55   #1928
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от weter Посмотреть сообщение
Купил недавно KiaProCee`d. Могу тем, кто ещё сомневается сказать. Калина очень неплохая машина за свои деньги (езжу с сентября 2007). Калина отойдёт жене. Разница в цене 242+10тыс на музыку против 535тыс.
В итоге с женой после поездки по городу и за город ( 100 км в один конец) переглянулись и сошлись во мнении, разница в цене намного больше, чем ощущения при использовании...
Так что не слушайте никого, а только верьте своему глазу, рукам, пятой точке и пр. Я поверил в сентябре 2007 года и купил Калину, НЕ ЖАЛЕЮ, МНЕ НРАВИТСЯ, теперь купил машину намного дороже, Калинка отойдёт супруге, но меньше нравиться не стала...вот так то...
Единственное , что критично, шумность Калины, точнее вой коробки и отсутствие хоть какой нить шумоизоляции, и отсутствие кондея...ВСЁ!!! (пост написан по моим субъективным ощущениям, СТРОГО НЕ СУДИТЬ!
Хороший объективный пост. Очень интересно услышать инфу от человека, который является реальным владельцем машин из разных ценовых категорий.
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2008, 16:33   #1929
Продвинутый новичок

Автомобиль: Skoda Octavia II 1.8TSI
Вес репутации: 18 Dim_ka не успел проявить себя

Я сейчас езжу на 21140, только что приехал с тестдрайва калины хетча 1.4, пробег почти 8000, вот год выпуска забыл глянуть. В 2114 сделана шумка дверей, багажника, крыши. Хвалёной тишины мотора 1.4 я не услышал, слышно его конкретно на всех оборотах не тише чем у меня, педаль газа была тугая ппц и я не смог ощутить всех 90 кобыл, по ощущениям мотор тянет не лучше, но может быть не открывался полностью дроссель. Коробка так же поёт, включаются передачи тоже не очень (тему про сцепу я прочитал, вроде уже пофиксили эту проблему). Вощем я в растерянности, хотел уже приобретать хетч люкс. Есть может кто из Тулы на 1.4? Покатайте, а, есть надежда что это был просто ушатанный экземпляр.
Dim_ka вне форума   Вверх
Старый 17.06.2008, 18:50   #1930
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

weter, таких как ты побольше бы на форумы к вазоненавистникам, может там голытьба и рот прикрыла... а то многие и прав не имеют, но Калинку поливают чрезмерно!
Спасибо за адекватность!

Опции темы
Опции просмотра