Bushik, kondei u menya budet cherez paru dnei... :o)))
Vsetaki VAZ eto stil jizni... :o)
Tut skrepit, tam treshit, zdes otvalivaetca, vot eto lomaetca.. No NRAVITCA! :o))
Konstruktor dlya vzroslih... :o)
Lada... Lego... ( A Vi dumali sluchainost?! ) :o))
No ya svoiu mashnku liubliu! :O)
Последний раз редактировалось Jeka; 11.06.2008 в 11:13..
В принципе,доволен покупкой.
Печка и вправду очень шумная.У моего друга на 99 печка всегда была включена в положении "1",потому что он её просто не слышал и забывал отключать.На Калине такое не пройдёт.
И вот ещё смущает странное подстукивание сзади.По звуку кажется,что какая-то резинка трётся обо что-то.
Купил недавно KiaProCee`d. Могу тем, кто ещё сомневается сказать. Калина очень неплохая машина за свои деньги (езжу с сентября 2007). Калина отойдёт жене. Разница в цене 242+10тыс на музыку против 535тыс.
В итоге с женой после поездки по городу и за город ( 100 км в один конец) переглянулись и сошлись во мнении, разница в цене намного больше, чем ощущения при использовании...
Так что не слушайте никого, а только верьте своему глазу, рукам, пятой точке и пр. Я поверил в сентябре 2007 года и купил Калину, НЕ ЖАЛЕЮ, МНЕ НРАВИТСЯ, теперь купил машину намного дороже, Калинка отойдёт супруге, но меньше нравиться не стала...вот так то...
Единственное , что критично, шумность Калины, точнее вой коробки и отсутствие хоть какой нить шумоизоляции, и отсутствие кондея...ВСЁ!!! (пост написан по моим субъективным ощущениям, СТРОГО НЕ СУДИТЬ!
Купил недавно KiaProCee`d. Могу тем, кто ещё сомневается сказать. Калина очень неплохая машина за свои деньги (езжу с сентября 2007). Калина отойдёт жене. Разница в цене 242+10тыс на музыку против 535тыс.
В итоге с женой после поездки по городу и за город ( 100 км в один конец) переглянулись и сошлись во мнении, разница в цене намного больше, чем ощущения при использовании...
Так что не слушайте никого, а только верьте своему глазу, рукам, пятой точке и пр. Я поверил в сентябре 2007 года и купил Калину, НЕ ЖАЛЕЮ, МНЕ НРАВИТСЯ, теперь купил машину намного дороже, Калинка отойдёт супруге, но меньше нравиться не стала...вот так то...
Единственное , что критично, шумность Калины, точнее вой коробки и отсутствие хоть какой нить шумоизоляции, и отсутствие кондея...ВСЁ!!! (пост написан по моим субъективным ощущениям, СТРОГО НЕ СУДИТЬ!
Хороший объективный пост. Очень интересно услышать инфу от человека, который является реальным владельцем машин из разных ценовых категорий.
Я сейчас езжу на 21140, только что приехал с тестдрайва калины хетча 1.4, пробег почти 8000, вот год выпуска забыл глянуть. В 2114 сделана шумка дверей, багажника, крыши. Хвалёной тишины мотора 1.4 я не услышал, слышно его конкретно на всех оборотах не тише чем у меня, педаль газа была тугая ппц и я не смог ощутить всех 90 кобыл, по ощущениям мотор тянет не лучше, но может быть не открывался полностью дроссель. Коробка так же поёт, включаются передачи тоже не очень (тему про сцепу я прочитал, вроде уже пофиксили эту проблему). Вощем я в растерянности, хотел уже приобретать хетч люкс. Есть может кто из Тулы на 1.4? Покатайте, а, есть надежда что это был просто ушатанный экземпляр.
weter, таких как ты побольше бы на форумы к вазоненавистникам, может там голытьба и рот прикрыла... а то многие и прав не имеют, но Калинку поливают чрезмерно!
Спасибо за адекватность!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов