Ребята, а как разобрать обивку спинки переднего кресла? Там деталька пластиковая снизу на всю ширину кресла, которая удерживает обивку. Как ее снять, ничего не сломав?
Хорошенько на себя потяните, она мягкая... Ничего не должно сломаться.
Можете с боковых начать, как удобнее - задняя часть спинки, вокруг кармана такие же пластиковые направляющие. Очень удобно
yevseeff, спс.
Поставил грелки под обивку водительского кресла (на подушку и спинку по нагревателю, кресла без чехлов). Для подушки пришлось отпороть тряпку от обогревателя и ставить только сам нагреватель в ламинате (в тряпке не пролазил по ширине под пруток, который крепит обивку). На спинку поставил нагреватель в сборе как продавался. В ткани его крепить удобнее к поперечному прутку обивки на спинке - использовал пластиковые хомуты-стяжки по углам.
В итоге, после пары дней использования - кресло начинает теплеть уже через 2 минуты. Ощутимо тепло уже на 6-й минуте. Сильно на время влияет забортная температура и степень промороженности машины.
Ребенку еще поставил в кресло обогрев. Этот еще и с регулятором. Тоже греет, как и положено.
В общем, можно брать. Себе чуть позже еще буду брать такие же грелки на остальные сиденья.
Брал у них же еще реле на 15 минут работы для обогрева заднего стекла. Для запуска машины сигналкой оно бесполезно. Реле у меня стоит после кнопки обогрева кресла, и, следовательно, ей управляется (схема не как в люксе). Если оставить кнопку обогрева кресла нажатой (она питается только при включенном зажигании), то после запуска двигателя 15-минутное реле не включается. Чтобы его включить, потребуется нажать кнопку. Оставил обычное реле, а 15-минутное переставил на обогрев зеркал - там ему самое место.
Кто знаком с электрикой люкса и нормы подскажите, розовый проводок который с контакта "1" трехконтактного разъема к переднему жгуту что в люксе что в норме одинакового сечения? (может кто еще сечение знает, вообще было бы замечательно, а то я только на глаз могу прикинуть)
Хочу поставить Емелю УК-2, а запитать от этого провода (как по штатной люксовой схеме), вот хочу прикинуть по току пролезу или нет
Владельцы калин с Емелей УК-2, подскажите пожалуйста!
Установил и подключил сегодня сей комплект. Один регулятор работает без вопросов (нагрев идет при подключении его на обоих сидениях). Второй же при подключении к любой из грелок моргает красным/желтым или красным/зеленым, что означает КЗ или обрыв... (а первый, напомню на обоих грелках работает нормально) Никто не сталкивался с такой проблемой? Я могу конечно вскрыть регулятор и посмотреть, может там контакты пропаяны косячно, но если там будет все окей то вскрытый назад в магазине уже не примут точно... Может он "очухается" потом?
я про регулятор (крутилка). почитал сегодня в интернете - частая проблема такая. попробую поменять регулятор, если не променяют где покупал, то возможно придется посадить на кнопки.. хорошо что дырки пока не вырезал под регуляторы в панели только дырки и осталось сделать)