Когда ЛК2 реально появится в продаже? раз конвейер в конце февраля останавливают, значит в продаже она может появится уже в апреле\мае... а старые ЛК пойдут со скидками... залежалый товар не нужен производителю... ))
Когда ЛК2 реально появится в продаже? раз конвейер в конце февраля останавливают, значит в продаже она может появится уже в апреле\мае...
По оф.инфе переналадка займет март,первые машинки будут идти дилерам для тест -драйва,то бишь во второй половине апреля и в начале мая у ОД появится К2 для покатушек для всех желающих.ну а потом в продажу .но это если не будет форс-мажора.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Народ догоняет вопрос в другом будет ли качество НьюКалины соответствовать этим деньгам.ответ не очевиден судя по Гранте.А вообще про цены в другой топик.По теме хочется уже живой тест драйв .много фото и отзывов.надеюсь в марте таки журналистов на покатушки пригласят.
Соотношение цена-качество понятие относительное. Поло тоже когда-то стартовал с ценой в 399, а сейчас 450 в минималке. И что, качество выросло на эту сумму? Это сейчас для вас 450 р. за тазик дикость, а пройдет время, подскочат цены на остальные авто и вы же будете хлопать в ладоши и радоваться что мол самый дорогой тазик дешевле голой инки.
ilan, Это уже не очень долго,а по вазовским меркам вообще экспресс
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
Мне кажется это все, ну или почти все будет на ЛКР сразу, а потом постепенно и на Гранте появится.
было бы не плохо.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
вы же будете хлопать в ладоши и радоваться что мол самый дорогой тазик дешевле голой инки.
я буду хлопать в ладоши если у меня будет нормальный клиренс ,теплый автомобиль и до 60 тысяч пробега буду платить только за расходники по ТО.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.